За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseni

New member
Требуется помощь по визе. Пожалуйста пишите в личку.:thank_you::thank_you::thank_you:

Zptd

New member
Уважаемые соседи! Я строю в нашем доме трешку 103.7 кв.м. Хотел бы поменять ее на двушку, т.к. трешку без ЛК не потяну. Кто желает поменяться пишите! И вообще как правильно сделать этот обмен? Спасибо

Андрей-777

New member
В воскресенье часов в 12 проходили мимо стройки, удалось сделать пару фото.
Из рабочих в наличии заметил 2 человека, которые вышли к нам из вагончика.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    476.4 KB · Просмотры: 82
  • 2.jpg
    2.jpg
    337.5 KB · Просмотры: 77
  • 3.jpg
    3.jpg
    300.6 KB · Просмотры: 73

alechik_21

Well-known member
ВАТ оформляли?
да,у поляков на ваты стояли,у наших на зеленый(никого вообще не было на красный),никто и ниче почти не смарел...
очередь на ваты была намного меньше чем без ватов и на канале работало несколько поляков,очередь хорошо двигалась,мы сами не ожидали

alechik_21, где была, что купила?
а была в бяле,альфе,ашане,ну и еще до белостока в бялой подляске купили то,что нужно(муж чет себе покупал,а я бедронку заскочила)
программа была-"Алена,не трать много денюг")))
купила себе зонт на пляж,2 балеток,босоножки,сланцы,2 купальника клевых,джинсиков прибарахлила,еще 2 пары обуви...кароч за обувь я думала,что меня сча поимеююююют))))муж себе чет тоже из одежды купил
ну и продуктов и химию как всегда
очень отелем осталась довольна,в общем,поездка хорошая получилась.Людей в Альфе и Бяле было мало,ходили оччччеееень свободненько,хоть и при этом много было белорусских машин,много где уже скидки,но я себя уговаривала,что мне ничегоненадо:)))

julka

New member
alechik_21, ехали через Берестовицу? А мы на большие выхи планируем, думаю, уже деньги у народа появяться...

Первая Юрина фотка моя любимая ))))))) 6 колонн так красиво вылезли из земли ))))) Юра, спасибо тебе большое за все, что ты делаешь для нашего дома!!!!!!!!!!!!!!

Заступила новая вахта из 7 человек...
Юрий Петрович уже разбирается и с УКСом, и с заводом. Результат узнаем после планерки в 13.00. Сегодня еще будет первое выездное совещание зам.главы района в 18.00 на 6-м и 7-м домах. От нашего ЖСПК будет присутствовать Яна, Юра и Попкович. Я еще дозвонилась на горячую линию Мингорисполкома, сообщила о количестве рабочей силы на объекте, снова пообещали разобраться.

Последнее редактирование:

Юра_и_Надя

New member
Выездное совещание на объекте было отменено, без уточнения причин. Планёрка прошла впустую , опять говорили ни о чём . Андрей Борисович , это технадзор подрядчика, обещал заняться рабочей силой вплотную , но верю я ему уже слабо , поэтому созванился с ген.директором Салеем В.А. По телефону он предметно разговаривать не захотел , предложил обсудить проблемы у себя в кабинете. Я предложение принял. О дате встречи сообщим дополнительно. Так же разговаривал и с Дулевичем.Он смету по подсыпным грунтам завтра отдаст в УКС .До четверга будет готова смета на ростверки . Разговор с Гринём Ю. , это тех.надзор УКСа , особых результатов не дал, но обещал всяческое содействие . P.S. Вышли новые изменения по Л.К. нас они тоже очень больно коснутся, фактически на данный момент 100% условия кредитования остались только у многодетных . Как и кем комплектовать ЖСПК не понятно.Председатель в исполкомах по этому вопросу бывает редко , очень много запустил дел , которые сейчас приходится навёрстывать .В УКСе уже поняли , что со мной шутки плохи и банальные отмазки тут не пройдут .Ситуацию потихоньку стабилизирую , нужно немного времени , очень много нужно сделать , что, впринципе, уже должно быть готово. О ходе строительства периодически будет отчитываться на форуме Соколовская Ольга ( правление). Оля спасибо большое тебе за помощь !!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху