За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alechik_21, да, до меня слухи доходили, что Вы в турагенстве работаете :) так что спасибо за совет, в следующий раз остановимся там :) а там в номерах чайники есть?

alechik_21

Well-known member
alisochka, дело не в этом)я туда езжу как простой турист,бронирую через букинг:read:

из двух панелек, что нам предлагали в КГ-3 одна уже готова, вторая - практически готова...
Верю... Но мы сами сделали свой выбор, правда? Нам нужен Лебяжий и монолитный дом :) Будем бороться :) Тем более у вас-то уже окна ставят, так что... ;)
Меня временно нет пару дней, всем семейством слегли с какой-то бякой, полный упадок сил... ни моральных, ни физических... :(

Юра_и_Надя

New member
Последнее редактирование:

Sveta_0701

New member
Оля, направь сейчас все оставшиеся силы на семью и на себя, всё остальное подождет

Рабинович

New member
А мы на выходных ехали через Привалку-туда в 6.30 въехали на таможню ровненько попали на пересменку у литовцев с и выехали только в 8.30 А вот обратно это жесть-решили, что никакие Ваты не будем возвращать -т.к. вообще неизвестно сколько простоять бы пришлось, короче 6.5 часов по зеленому каналу(((. Машины стояли и гудели, что еще больше разозли таможенников и некоторых заставили все выкладывать на досмотр.

наши или литовцы тормозили?

Magnat

New member
вот из-за таких, кто всякую хрень на ваты везёт, типа колбасок, чипсов и другой жратвы, за которую потом по-жлобски 10 баксов вернуть хотят и стоят все, я бы понял, если вы технику везли, 100 баксов возвращали как минимум, а так это жлобство

Natya

Жили-были ...
Magnat, поумерьте свой пыл, во-первых, вас не касаются чужие даже 10 евро, а во-вторых, я не озвучивала сумму возврата и оглашала список товаров попадающих под такс-фри, которые вас опять же не касаются, и даже тут смотрим пункт первый.

BoolDozer

New member
Magnat, Так а вам-то чего переживать? Езжайте на зеленый канал. Будет гораздо быстрее.

Copperhead

идет по жизни смеясь
100 баксов возвращали как минимум
"воровать - так миллион"(с):laugh:
рассуждая логически, Вы хотели сказать - выньте из своего кармана и выбросьте 10 долларов, чтобы я меньше стоял в очереди.

Magnat

New member
я говорил это к тому, что вы сами создаёте длительную очередь, а потом сами же и ноете, что стоите по 10 часов. Я езжу в Белосток постоянно и в основном за продуктами, а всё остальное беру по необходимости, и даже так там получается гораздо дешевле и качественнее, чем покупать у нас, не жлобясь на ВАТ. И еду всегда на зелёный канал, (в который, кстати, на Бобрах трудно попасть, из-за забитой с перекрёстка полосы красного канала), но иногда при перевозке крупногабаритной техники есть необходимость возврата налога, а ещё быдлятина без очереди наровит влезть, тогда это очень бесит.

"воровать - так миллион"(с):laugh:
рассуждая логически, Вы хотели сказать - выньте из своего кармана и выбросьте 10 долларов, чтобы я меньше стоял в очереди.

а вы посчитайте сколько часов каждый раз стоите в очереди на границе и поделите свои "кровные" 10 баксов на это время, имеет ли это смысл? Стоимость часа стремиться к абсолютному нулю, не считая потом расходы на лекарства, когда нервы будете лечить. Вы в конченной РБ больше бы зарабатывали.

Natya

Жили-были ...
Magnat, а еще бывает так, что зеленый канал проходят медленнее, чем красный. В моей ситуации, если бы документы по порядку возвращали, то мы бы выехали чем муж женщины, которая подсела в соседнюю машину, причем приблизительно на полчаса быстрее ... и это один из примеров о которых я могу рассказать.

А воообще интересное у вас мнение о людях - "быдлятина" ... это определение по принципу - до 100 у.е. вернул - "быдлятина", а выше 100 - можешь считаться человеком :))) ...

А ведь вы даже не знаете сколько люди возвращают, но на всякий случай называете их "быдлятиной", потому что вы молодец, только ради более 100 у.е. возврата едите, а остальные так - фигней страдают.

ЗЫ Опять же, если читаете внимательнее, то заметите, что в моем повествовании я рассказала о декларировании товаров ... ну надеюсь логика вас не подведет в этот раз :)

маняня

New member
Magnat, поумерьте свой пыл, во-первых, вас не касаются чужие даже 10 евро, а во-вторых, я не озвучивала сумму возврата и оглашала список товаров попадающих под такс-фри, которые вас опять же не касаются, и даже тут смотрим пункт первый.

Полностью согласна. Вы можете и за 1000 не стоять, а кому-то может и 10 баксов важно.

montekristo

New member
был в воскресенье в 13:30. подходил к прорабу, говорит работает 6 человек у него в смене, а в другой то ли 16, то ли 18. я попал в обед, поэтому они кушали.

Вложения

• IMG_0556.JPG
    IMG_0556.JPG
    363.7 KB · Просмотры: 90
  • IMG_0557.JPG
    IMG_0557.JPG
    344.6 KB · Просмотры: 88
  • IMG_0562.JPG
    IMG_0562.JPG
    368 KB · Просмотры: 97
  • IMG_0563.JPG
    IMG_0563.JPG
    331.8 KB · Просмотры: 89
  • IMG_0564.JPG
    IMG_0564.JPG
    380.6 KB · Просмотры: 85
  • IMG_0571.JPG
    IMG_0571.JPG
    385.4 KB · Просмотры: 88
  • IMG_0572.JPG
    IMG_0572.JPG
    424.7 KB · Просмотры: 94
  • IMG_0575.JPG
    IMG_0575.JPG
    416.2 KB · Просмотры: 83
  • IMG_0576.JPG
    IMG_0576.JPG
    402.2 KB · Просмотры: 79
  • IMG_0577.JPG
    IMG_0577.JPG
    408.7 KB · Просмотры: 76
  • IMG_0578.JPG
    IMG_0578.JPG
    355.5 KB · Просмотры: 85

kseni

New member
Magnat, а я с вами согласна. Просто я считаю, что дело то не в 10 у.е., а в том с чего ты их возвращаешь. Если возврат 10 у.е с одной вещи, то пожалуйста - вперед, но кода действительно доходит до того, что начинают доставать: чипсы, сухарики и тому подобное, хочется взять и убить!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
нервы будете лечить

в конченной РБ больше бы зарабатывали
зачем мне нервы лечить, у меня все с ними в порядке). я через Привалку езжу, там самая большая колейка, в которой доводилось стоять - 25 машин. ну и я в общем знаю, куда еду, стало быть, заранее соглашаюсь с тем, что часа два-три на границе постою. стоимость моего часа стремится к нулю? нннет. не стремится. потому что я выбираю день и час поездки так, чтобы не стоять долго.
это продуктивнее, чем бестолково стоять полсуток на бобрах и потом поливать бранью соотечественников (с другой стороны, я свой путь не навязываю - кому то удобнее не включить мозг и ехать на другой переход, а метать лучи поноса в покупателей чипсов).
уж коли я встала на ваты, то еще десять долларов продуктовых будут мне совсем не лишними.

вообще , я бы сказала, что доля правды в Ваших словах есть, но, честно говоря, коробит от тона и лексики высказываний -до сотки значит быдло, а после - правильный пасан). и что за неуважение к собеседникам - конченная РБ?
Вы ж тут тоже живете.

Если возврат 10 у.е с одной вещи, то пожалуйста - вперед

а почему, позвольте спросить?

чтобы не подумали, будто я тут троллю общественность - меня саму раздражают впереди стоящие граждане с кучей покупок. но не тем, что они посмели оформить ваты на нищасный чупа-чупс (в Реале теперь на ваты длина списка покупок без ограничений, и я, к примеру, просто не делю его на части для ватов и не для ватов. ...)
меня раздражает унылое копание в багажнике в поисках этого самого чупа чупса... вот тут бы можно и включить соображалку и как то скомпоновать покупки грамотно - ведь скорее всего придется показывать их таможеннику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху