в конченной РБ больше бы зарабатывали
зачем мне нервы лечить, у меня все с ними в порядке). я через Привалку езжу, там самая большая колейка, в которой доводилось стоять - 25 машин. ну и я в общем знаю, куда еду, стало быть, заранее соглашаюсь с тем, что часа два-три на границе постою. стоимость моего часа стремится к нулю? нннет. не стремится. потому что я выбираю день и час поездки так, чтобы не стоять долго.
это продуктивнее, чем бестолково стоять полсуток на бобрах и потом поливать бранью соотечественников (с другой стороны, я свой путь не навязываю - кому то удобнее не включить мозг и ехать на другой переход, а метать лучи поноса в покупателей чипсов).
уж коли я встала на ваты, то еще десять долларов продуктовых будут мне совсем не лишними.
вообще , я бы сказала, что доля правды в Ваших словах есть, но, честно говоря, коробит от тона и лексики высказываний -до сотки значит быдло, а после - правильный пасан). и что за неуважение к собеседникам - конченная РБ?
Вы ж тут тоже живете.
Если возврат 10 у.е с одной вещи, то пожалуйста - вперед
а почему, позвольте спросить?
чтобы не подумали, будто я тут троллю общественность - меня саму раздражают впереди стоящие граждане с кучей покупок. но не тем, что они посмели оформить ваты на нищасный чупа-чупс (в Реале теперь на ваты длина списка покупок без ограничений, и я, к примеру, просто не делю его на части для ватов и не для ватов. ...)
меня раздражает унылое копание в багажнике в поисках этого самого чупа чупса... вот тут бы можно и включить соображалку и как то скомпоновать покупки грамотно - ведь скорее всего придется показывать их таможеннику.