это как?Если бы не купил очередь,
сначала спросите в магазине, отдадут ли с литовскими штампамиВопрос: как "заставить"таможенника литовского поставить отметки на 23% ватовках так, как надо.
это как?
Эт да, я прорабатываю все возможные варианты)сначала спросите в магазине, отдадут ли с литовскими штампами
рынок с 5.30. все успели))).А как же Вы успели затариться до 9.30?
+100, последний проезд через привалку - 3 машины перед нами (на ваты), приехали в 16,00 уехали в 22 с копейками. причем не только наши тупили, но и литовцы - взяли доки и ушли на час. Зеленый не намного быстрее двигался, тех, кто быстро прошел Литву зависли на наших, а вот в за пределы РБ мне он нравится, все очень быстро и всегда наши в хорошем настроении, а у литовцев даже из машины не выходим.Привалка вообще то очень такой "интересный" переход,вроде и очереди нет,а на оформление Tax Free уходит очень много времени, на белорусской территории вообще засада,только один коридор ( зелёный или красный) какой он сами таможенники не знают,то есть тупо стоишь и ждешь пока перед тобой заполнят деклорации и таможенник соизволит подойти.И вообще,практически все машины с гродн. номерами, которые едут явно не с Друскининкая и я так думаю,что через некоторое время и там будет .
а выше почитать не пробовали? 100000000 раз одно и тоже!!!Добрый день. Буду очень благодарна за информацию. Я собираюсь первый раз ехать в Белосток за покупками с Пятници на Субботу.
В основном это будут товары для новорожденных (коляска, автокресло, памперсы и т.д.). В связи с этим у меня несколько вопросов.
1) Когда лучше выезжать, время?
2) Где покупать? (желательно несколько мест)
3) Рынок или специализированные магазины?
4) Через какой пункт пропуска лучше ехать туда, обратно?
5) Сколько упаковок памперсов на человека можно вывозить?
6) Где можно посмотреть бытовую технику (пылесос, овощесушилку, видеокамеру)?
7) Где лучше оформить грин-карту, на границе или в минске?
8) Как лучше оформлять ваты?
Заранее благодарю за информацию.
Спасибо за совет. Но перечитать 35 страниц + 200 из предыдущих частей с трехнедельным ребенком на руках не представляется возможным. Поэтому буду благодарна за ответы на мои вопросы.а выше почитать не пробовали? 100000000 раз одно и тоже!!!
попробуйте пользоваться поискомНо перечитать 35 страниц + 200
Почитать времени не хватает, а вот в Белосток на пару дней - это всегда пожалуйста!Спасибо за совет. Но перечитать 35 страниц + 200 из предыдущих частей с трехнедельным ребенком на руках не представляется возможным. Поэтому буду благодарна за ответы на мои вопросы.