За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlada

Все мысли только о семье!
я сама кого угодно замучаю, даже таможеника
Вот и я думаю, буду брать измором если что...
Ой девочки, собиралась в конце недели в Варшаву, потом передумала - решила ехать в Белосток, а сейчас подумала, что мебель привезу в сентябре, а в ПТ наверное (если компанию найду) в Вильнюс сгоняю (обувь нужна и мне, и детке), ну не наматывать же ради 1-2 пар обуви лишних 300-400 км, и в очереди не надо стоять 10 часов...
Всем спасибо за конструктивные советы.

viqa

Well-known member
Vlada, 9-го в вильнюс (или думаю до каунаса добратся) не хотите? я уже билеты купила

tatsi_ana

Active member
девочки, кто-нить обращал внимание на детские игрушки WADER? Надо конкретно сказать человеку где и примерную стоимость, а то сама она не разберется :spiteful: Интересуют парковки, гаражи и полицеская станция
22232_garaz_3_patra_s_drahou.1.jpg
images
типа таких

Tinker

Active member
tatsi_ana, видела WADER и в реале, и в ашане в самом гипере, вот только не помню в котором выбор был больше
помню только, что они лежали не на стендах с игрушками, а на зале в большой корзине. но это было в конце мая

Vlada

Все мысли только о семье!
viqa, ответила в ЛС
INSULA, мне придется машину бросить))) (но она же сама потом не доедет:))

P.S. - сорри, что немножко пофлудили тут...

Андрей-777

New member
Как изменилась з/п мы знать не можем - это внутреннее дело подрядчика...по поводу штукатуров ничего не скажу - не помню...по каменщикам на наши плечи со слов подрядчика ляжет примерно по 25тыс рублей с одного кв.метра...это с учетом того, что примерно 50% кладки было сделано до повышающего коэффициента...но, честно говоря, кажется, будет больше, чем 25 тыс...:(
Спасибо за информацию.
Хотел бы еще спросить, а заключалась ли какое-нибудь доп. соглашение с подрядчиком, когда вводились повышающие коэффициенты? Давал ли он какие-нибудь гарантии (например, что будет выполнен определенный объем работ за конкретный период или будут привлечены к стройке дополнительные рабочие)?

shorbez

New member
Хотел бы еще спросить, а заключалась ли какое-нибудь доп. соглашение с подрядчиком, когда вводились повышающие коэффициенты?
конечно...составляется протокол общего собрания, который направляется в УКС...на основании протокола составляется доп. к договору ген.подряда

Давал ли он какие-нибудь гарантии (например, что будет выполнен определенный объем работ за конкретный период или будут привлечены к стройке дополнительные рабочие)?
никаких гарантий не давал, просто говорил, что, возможно, это заинтересует субподрядчиков...

моя точка зрения на вашу проблему по следам наших действий: никакие коэффициенты ни к чему не приведут...бюджетные дома (панельки) сейчас успешно строят только МАПИД еще там кто-то, на кого напрямую может успешно наехать чиновник...на наших с вами подрядчиков давление со стороны бюрократов будет безрезультатно...у вас (как и у нас) единственный выход - каждому члену ЖСПК поднять как можно больший шум где только возможно...

Copperhead

идет по жизни смеясь
можно подойти к начальнику таможни,он все допишит
видимо Вам в этом смысле повезло. нам не подписал. когда нам такую свинью подложили первыи раз, пришлось ловить смену, в которую работала та ловкая тетя-таможенница, чтобы типа она своеи рукои дописала что нужно.
ввиду краткости жизни я в следующии раз не стала ловить ее смену и дописала все сама. Скажу я вам - отлично все прокатило.

раз 5 без проблем забирали в Реале ваты, отмеченные на Привалке.
я так понимаю, что Вы на три поста ниже не спустились, когда читали. я там пояснила свою мысль более детально.

Берта

В стране чудес....
Велосипед для девочки от 7 лет.
Может быть кто-то видел, покупал в Белостоке?
Там можно найти дешевле, чем в Минске? Стоит за великом туда ехать?
У нас в Минске посмотрели, цена от 260 баксов.

kolesnikova

New member
девочки, термос-патрон стоит на 250-500 мл - где там можно посмотреть и сколько стоит примерно? или проще у нас купить? малому надо в бассейн когда ходит.

Велосипед для девочки от 7 лет.
Может быть кто-то видел, покупал в Белостоке?
Там можно найти дешевле, чем в Минске? Стоит за великом туда ехать?
У нас в Минске посмотрели, цена от 260 баксов.
а такой не хотите? http://second.by/Yana_2783/3246712/

katrin2009

New member
Короче выходные - это не самый лучший выбор для поездки в Польшу.
а нам повезло, возвращались 25-го в районе 12 утра через Домачево-2.5 часа две границы, причем поляки в этот раз тормозили больше.

да, у нашей внизу еще и поддон был деревянный. выбросили все, а все тяжелое содержимое распихали по салону, благо бус большой и можно было распихать.
а когда вы ее "раздевали", после того как отметили Ваты?

shorbez

New member
Суббота, 15.00 - что у вас, что у нас - на стройке полный штиль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху