За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
kolesnikova, данные приглашающей стороны обязательно, без этого вам даже пробную анкету не удастся сохранить, выдаст ошибку. А вот страховку необязательно.

kolesnikova

New member
девчонки, а какое в Польше можно купить средство для стирки пуховиков. Ну, что бы проверенное. У меня белый пуховик. И где его смотреть. Желательно жидкое и что бы было предназначено именно для стирки изделий из пуха и пера.

и еще интересует турник - вот такая модель "Турник настенный 6 захватов Marbo MH-D003" -в каких магазинах можно посмотреть? на ценео в белостоке его не нашла, но может же он быть и не на сайтах.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    10.4 KB · Просмотры: 25

Tinker

Active member
kolesnikova, у меня белый 4 сезона уже. выкинуть жалко, а все не сносится :)))
стираю любым жидким моющим. последнее время жалую Kokosal. продается и у нас, и там

Симона-Таисия

созерцаю мир...
kolesnikova, я покупала Dreft (3 литра около 25 злотых), со значком "перо", это было единственное средство с таким обозначением. Стирала 2 пуховика - результат понравился!

tatiana_12

New member
Были на стройке в 11 часов, никто не работал, 4 человека сидели в бытовке играли в карты.

Были на стройке в 11 часов, никто не работал, 4 человека сидели в бытовке играли в карты.
Cовсем страх потеряли... Только что позвонила ген.директору завода на мобильный, пусть разбирается, это уже вообще беспредел...

Бусенок

New member
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на фирму, с которой можно поехать в Белосток, та которая из Гродно на маршрутке предлагала поездки.
А то что-то найти не могу их...

маняня

New member

mashache

New member
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на фирму, с которой можно поехать в Белосток, та которая из Гродно на маршрутке предлагала поездки.
А то что-то найти не могу их...

а вот этих рекомендуем ;)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=804260.0

например вчера ездили
граница туда 2 часа
назад за 3
в 23.00 уже были дома ))

Последнее редактирование:
Люблю приносить хорошие новости, особенно в понедельник )))) Юрий Петрович донес до меня, а я до вас :)
Первая новость. Эскпертиза по сваям прошла успешно.
Вторая новость. Численность рабочих на нашем объекте должна в ближайшее время увеличена до 40 человек. Это обязательство ген.дир.ЗЭПК Салея В.А. перед УКСом. Сегодня было совещание по нашему дому в Администрации.
Будут еще новости - сообщим дополнительно.
И, пожалуйста, загляните еще раз в закрытую группу :)

Sveta_0701

New member
Директор УКСа Холодинский официально сейчас в отпуске, но не смотря на это, его сегодня вызывали в Мингорисполком на совещание к зам. председателя Радоману Сергею Николаевичу который осуществляет руководство деятельностью:
Комитет архитектуры и градостроительства
Комитет строительства и инвестиций
Управление жилищной политики
УП "УКС Мингорисполкома"
ГПО "Минскстрой"
УП "Дирекция по строительству Минского метрополитена"
УП "Минскметрострой"
КУП "Минская спадчина"
УП "Минскградо"
КПИУП "Минскинжпроект"
УП "Минскпроект"
Коммунальное унитарное предприятие "Завод эффективных промышленных конструкций"
Производственное коммунальное унитарное предприятие "Монолит"

подробности совещания пока не известны, но когда туда вызывают Холодинского, это не система, и напоминаю 20 числа председатель и члены правления нашего ЖСПК записаны на прием к тому же Радоману С.Н.

подробности совещания пока не известны
вот уже и известны )))) Думаю, все-таки это наши звонки на горячую линию :) Основное - до 15 октября у нас должны трудиться не 40, а 60 человек. К Радоману на прием также приглашены зам.дир. ЗЭПК Костюкевич, дир.УКСа Холодинский, хотим еще и Дулевича, но пока не можем выловить.

Выловили и Дулевича, дай Бог, чтобы все пришли, как и пообещали.

мамаДаша

New member
Основное - до 15 октября у нас должны трудиться не 40, а 60 человек. К Радоману на прием также приглашены зам.дир. ЗЭПК Костюкевич, дир.УКСа Холодинский, хотим еще и Дулевича, но пока не можем выловить.

Выловили и Дулевича, дай Бог, чтобы все пришли, как и пообещали.
С утра настроение совсем дрянное было.
Теперь,благодаря таким новостям вроде и виден просвет в этой тьме.
Вот только оч хочется,чтобы слова вышестоящих чиновников снова не разошлись с делами!

Правление,спасибо!;)

Юра_и_Надя

New member
Поезд потихоньку тронулся, господа. Дулевича я тоже нашёл, он сказал, что будет. Холодинского повезу лично и Костюкевич А.Б. тоже приедет. Там-то я их лбами и столкну, если все придут, как обещали.

Kariota

New member
за покупками в Польшу! стоит?

Хотим отправиться в Польшу за покупками. Интересует одежда для детей и для взрослых, бытовая техника (посудомоечная машина и МБТ), товары для дома (ковер и всякие мелочи). знаем только рынок в Белостоке и магазины в районе этого рынка. Поделитесь, куда стоит заехать?
может кто-нибудь знает хорошие магазины с хорошими ценами!? Может быть возможно попасть на какие-то скидки, распродажи? где стоит смотреть бытовую технику?

Cvet

Active member
Как говорится, дорогу осилит идущий! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
С такой активной и целеустремлённой группой единомышленников ( я бы даже сказала: передовой отряд)))))))))) у вас обязательно всё получится! УДАЧИ ВАМ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху