в субботу на рынке меняли 3.13viqa, какой курс был злотого к доллару?
в субботу на рынке меняли 3.13viqa, какой курс был злотого к доллару?
Юра,удачи.Всем удачи ,я ушёл в долёвку в Лошицу.
уже понедельник,а нам еще никто не звонил по поводу платежек.......четверга надо оплатить
згодна на 200%все равно впереди был ад
Узнала сумму и присоединяюсь к вопросу.За что столько ?
Некоторые уполномоченные, отправляли платежки по почте заказными, особенно если там не маленькая сумма, оплата в таком случае не позднее 5 банковских дней со дня получения письма, уполномоченным придет ответ, когда такие письма были доставлены.уже понедельник,а нам еще никто не звонил по поводу платежек.......
кузница ночью 3,08какой курс был злотого к доллару?
до 19-30в 16 ушли на ашан, а сколько времени находились в Auchan?
я была в красном автобусеооооо, мы з вамі тусавалісь недзе побач на беларускай мяжы ў нядзелю ранкам
мы мянялі па 3,13, а бачылі пасьля й па 3,15.рынок 3,10-3,12
Чырвоны з белым? Вадзіцель такі сталы чалавек з сядымі валасамі?я была в красном автобусе
а мы стаялі на польскай мяжы з 19 да 02.00поляков прошли быстро
я мельком посмотрела, не меняла наличку (в мае по 3,5 зачем-то поменяла очень много), ну и карточки ещемы мянялі па 3,13, а бачылі пасьля й па 3,15.
извините, у нас было очень мало ватоввы нас абыйшлі на польскай мяжы
а мы ушли от ашана в 19-30 и в очереди оказались за вами, т.е. лучше полтора часа в магазинах, мне удалось в кафешке поужинать по-человечески, чем в очереди это время стоять, а с нашей ушли почти одновременноа мы стаялі на польскай мяжы з 19 да 02.00
а ў нас сабраліся "сапраўдныя шапаголікі"....у нас было очень мало ватов
+100!т.е. лучше полтора часа в магазинах, мне удалось в кафешке поужинать по-человечески, чем в очереди это время стоять,
Выношу вопрос в открытую, кого устраивает работа бухгалтера?
пусть председатель разбирается!P.S. по поводу метража 72.0/72.9 (кто знает, тот поймет) он утверждает что он 100 % прав, а исполком не прав... Я растерялась
а кто у тебя?а уполномоченный еще даже и не звонил.