За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаДаша

New member
Всем удачи ,я ушёл в долёвку в Лошицу.
Юра,удачи.
Очень жалко,что ты от нас ушёл.Но,каждый выбирает свой путь.
пусть всё у тебя сложится!

Ну а мы будем продолжать строить наш домик.
Вчера были в Минск-арене на концерте-удивительно быстро там растут дома рядом с ней.
может и до наших дойдут.Может не так быстро,но мы построимся!!!!!!!!

мамаДаша

New member
dream house, бух мне звонил сейчас-сказала про тебя.А по работе УП будем решать на собрании.Какой у тебя второй код?По которому УП не звонит.
Света,если тебе не влом-может набери бухгалтера сама и уточни-так будет быстрее)))

dream house

New member
мамаДаша, мне не в лом-кончились деньги на телефоне,на карточке ноль и оплатить смогу только после обеда ))))))Потому тебе и не перезвонила)))

За что столько ?
Узнала сумму и присоединяюсь к вопросу.

Последнее редактирование:

Sveta_0701

New member
Выношу вопрос в открытую, кого устраивает работа бухгалтера?
Если таковые есть, отзовитесь на форуме.
Потому как назревает ситуация, предложить Едчику освободить занимаемую должность.

уже понедельник,а нам еще никто не звонил по поводу платежек.......
Некоторые уполномоченные, отправляли платежки по почте заказными, особенно если там не маленькая сумма, оплата в таком случае не позднее 5 банковских дней со дня получения письма, уполномоченным придет ответ, когда такие письма были доставлены.

kammar

New member
Кто небудь подскажите тел. Ревизионой комисии много вопросов к данной структуре кто сколько и как выставляет такие суммы!!!!

viqa

Well-known member
какой курс был злотого к доллару?
кузница ночью 3,08
рынок 3,10-3,12
альфа и бяла 3,08
ашан 3,04
виза 3,14
в 16 ушли на ашан, а сколько времени находились в Auchan?
до 19-30
ооооо, мы з вамі тусавалісь недзе побач на беларускай мяжы ў нядзелю ранкам
я была в красном автобусе
когда заехали к нашим стояло 8 автобусов, это около 300 человек, где еще столько людей терпит вместо того чтоб разнести терминал к :diablo:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
мы мянялі па 3,13, а бачылі пасьля й па 3,15.

я была в красном автобусе
Чырвоны з белым? Вадзіцель такі сталы чалавек з сядымі валасамі?
Калі так, то мы былі за вамі :) вы нас абыйшлі на польскай мяжы, нам ВАТы доўга афармлялі.

поляков прошли быстро
а мы стаялі на польскай мяжы з 19 да 02.00 :( Пашчасьціла таму, хто прыехаў пазьней, менш стаялі.

Sveta_0701

New member
kammar, телефоны отправила в личные сообщения, а также для всех членов ЖСПК-893 телефоны ревизионной комиссии см. в закрытой группе в теме "Уполномоченные и Правление"

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
мы мянялі па 3,13, а бачылі пасьля й па 3,15.
я мельком посмотрела, не меняла наличку (в мае по 3,5 зачем-то поменяла очень много), ну и карточки еще
вы нас абыйшлі на польскай мяжы
извините, у нас было очень мало ватов

а мы стаялі на польскай мяжы з 19 да 02.00
а мы ушли от ашана в 19-30 и в очереди оказались за вами, т.е. лучше полтора часа в магазинах, мне удалось в кафешке поужинать по-человечески, чем в очереди это время стоять, а с нашей ушли почти одновременно

похоже можно гулять до закрытие гиперов, а потом завалится в кафе до закрытия, все равно на времени возвращения почти не влияет

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Выношу вопрос в открытую, кого устраивает работа бухгалтера?

Меня все устраивает... Ну это лично мое мнение! Он мне звонит чаще чем мой уполномоченный, интересуется как я сходила в банк. Он мне и сказал сумму в платежке сегодня, а уполномоченный еще даже и не звонил. Хотя сумма у меня 16 млн.
P.S. по поводу метража 72.0/72.9 (кто знает, тот поймет) он утверждает что он 100 % прав, а исполком не прав... Я растерялась :unsure:

мамаДаша

New member
P.S. по поводу метража 72.0/72.9 (кто знает, тот поймет) он утверждает что он 100 % прав, а исполком не прав... Я растерялась
пусть председатель разбирается!
а уполномоченный еще даже и не звонил.
а кто у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху