dream house
New member
Дело не в бухгалтере (когда побегали по банкам с кредитом то он всегда находил окошко), а в суммах :cray: откуда столько? Или ЗЭПК решил ударно до весны построить нас все таки? Или решили решать свои проблемы за наш счет.
Банки сейчас приостановили выдачу кредитов,а у нас итак по кредитным линиям переплата,учитывая,что стоимость у нас 3 250 000.Вся проблема ещё и в ПСД.а в суммах откуда столько?
сумма платежа - чуть больше 1,5 миллионов, но никак не 8 как заявленоучитывая,что стоимость у нас 3 250 000
Я своими кровными внесла уже 9 млн.(12,4 лишних метра).мамаДаша,так я не тебе))))))))
Это я просто вслух)
Около 10-и.Sveta_0701,
А сколько ещё нераспределённых квартир?
все хотят платить И строится,а вот платить своими кровными и НЕ строится думаю не хочет никто)Парадокс-все хотят строиться,но платить хотят не все
все хотят платить И строится,а вот платить своими кровными и НЕ строится думаю не хочет никто)
вопрос ведь всего лишь в обосновании суммы всего то.
ИМХО: Все мы взрослые люди умеем считать свои деньги, поэтому напоминаю о законе по которому более двух неоплаченных взносов ЖСПК и решается вопрос об исключении, пока ни к кому такие меры в нашем ЖСПК не были применены, но это вопрос терпения до поры до времени, также напоминаю о пени которая может начисляться на оплаты не произведенные в срок. И чисто по человечески, не будет финансирования мы даже рот открыть не сможем о низких темпах строительства. Считая свои паевые исходите из реальной стоимости домов типовых потребительских качеств, цена на дома нашего типа сегодня около 7 миллионов. И последнее если вы игнорите вообще платежи против вас можно применять меры взыскания, если вы не согласны с суммой выставленной нашим бухгалтером, то оплатите хотябы суммы которые по вашему правильные.
вроде бы как 0,1 процент стал.без банковского процента вообще.