За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusachok

Member
Agnetta, рассказала мужу про маму с животиком на границе, так он, оказывается, где-то за Вами ехал. Сказал, что паре насчитали 405 евро за перевес :rtfm:

julka

New member
katia-ka,
Tinker, пока мы собираемся, но все более точно в четверг буду знать.

Народ, может посоветуете куда сразу махнуть за зимним пальто для девочки 8 лет, а также брючки утепленные, кофточки. так чтобы выбор был хороший?

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
скажите это можно распечатать заполнить и поставить печать у нотариуса???или как ????
да, распечатайте, заполните, поставьте свою подпись (заверять нигде не надо) и дайте с собой ксерокопию своего паспорта тому, кому даёте доверенность.

Tinker

Active member
julka, ок, спасибо. спрошу у вас в четверг, если не найду никого раньше

Agnetta

Не будите в кошке львицу
паре насчитали 405 евро за перевес
:shok: съездили - сэкономили.
На Бобрах так перевозчики у границы тусуются всегда, и за определенную плату лишнее скинуть - не проблема.

Кошкина

New member
подскажите, пожалуйста, адрес и стоимость........
Это в игнатки, Лесная,20 (ближайший пригород Белостока), стоил двухместный номер около 35-40дол. с завтраком. стоянка бесплатная перед входом. Он сейчас называется "Sosnowe Zacisze".

Последнее редактирование:

Jein

New member
Девочки и мальчики, подскажите, плиз, кто часто бывает на рынке, есть ли там шубы норковые?

И еще - можно ли ввозить из Польши в РБ молоко в тетрапаках?
Мне очень нравится их молочко, да и дешевле оно, чем наше, но как-то мне соседи на границе сказали, что низзя и мы его припрятали. НО хочеЦЦа знать точно.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Jein, первый раз слышу, что существует запрет на молоко. Я постоянно покупаю в Польше всю молочку и даже хлеб :) Таможня не придиралась.

Miledi

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Белостоке(кроме рынка) можно посмотреть на себя пальто-пуховик, даже больше не на пуху, а на каком-нибудь хорошем наполнителе? и самой младшенькой зимнюю обувь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху