нуууууу если в Аушане быстро.....(меньше часа никогда не ждали)., то как в Макро, вот в Реале, да быстро - 5 минут.мне понравился Макро, ценник там приятнее чем в Аушане. И выбор хороший. Но в Аушане ваты быстрее оформляют (Намного быстрее)
нуууууу если в Аушане быстро.....(меньше часа никогда не ждали)., то как в Макро, вот в Реале, да быстро - 5 минут.мне понравился Макро, ценник там приятнее чем в Аушане. И выбор хороший. Но в Аушане ваты быстрее оформляют (Намного быстрее)
Ну, да в Реале минут 5-10 и все. Час мой муж бы не выдержал))))))))))))вот в Реале, да быстро - 5 минут.
20 позиций и в ашане и в макро, оба выписывают вручную, поэтому медленно, в реале количество позиций не ограничено и на компьютереА я что-то слышала, что в Аушане ваты на какое-то определенное кол-во позиций в чеке оформляют (совсем небольшое). Это соответствует действительности или нет?
Тогда это точно не наш вариант.Меньше 50 позиций не бывает, а то и больше))))20 позиций и в ашане и в макро, оба выписывают вручную, поэтому медленно, в реале количество позиций не ограничено и на компьютере
там 4-5 человек этим процессом занимаются, очередь тает прям на глазахнуууууу если в Аушане быстро.....(меньше часа никогда не ждали)
можно же поделить чекТогда это точно не наш вариант.Меньше 50 позиций не бывает, а то и больше))))
Ааа, понятно))можно же поделить чек
Я так понимаю, что в Реале можно и больше позиций?20 позиций и в ашане и в макро,
Там не ограниченное число позиций.Я так понимаю, что в Реале можно и больше позиций?
см. личные собщенияТелефончик Сарнова сбросьте в личку
в Реале ВАТ оформляют в общей с кассами программе - им не надо вручную набирать позиции. им потому и пофиг сколько и чего в вашем чеке. главное, на границе суметь показать любую позицию таможеннику.Я так понимаю, что в Реале можно и больше позиций?
А где их оформляют прямо в кассе или есть какой-то инфо центр?в Реале ВАТ оформляют в общей с кассами программе
В инфо-центре (слева от главного входа в сам торговый зал)А где их оформляют прямо в кассе или есть какой-то инфо центр?