За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
мне понравился Макро, ценник там приятнее чем в Аушане. И выбор хороший. Но в Аушане ваты быстрее оформляют (Намного быстрее)
нуууууу если в Аушане быстро.....(меньше часа никогда не ждали)., то как в Макро, вот в Реале, да быстро - 5 минут.

viqa

Well-known member
А я что-то слышала, что в Аушане ваты на какое-то определенное кол-во позиций в чеке оформляют (совсем небольшое). Это соответствует действительности или нет?
20 позиций и в ашане и в макро, оба выписывают вручную, поэтому медленно, в реале количество позиций не ограничено и на компьютере
еще в ашане ваты прекращают работу в 20-00 (по польскому)

Natusia1401

New member
20 позиций и в ашане и в макро, оба выписывают вручную, поэтому медленно, в реале количество позиций не ограничено и на компьютере
Тогда это точно не наш вариант.Меньше 50 позиций не бывает, а то и больше))))

kresh

Active member
нуууууу если в Аушане быстро.....(меньше часа никогда не ждали)
там 4-5 человек этим процессом занимаются, очередь тает прям на глазах
доки забрала через 40 минут, хотя говорили что час ждать. При том что в очереди была 6-7-ая. Оставила доки и за это время отвезла на тележке в автобус сумки, сходила в туалет )))) Удобно

В Макро в очереди была 2-ая и ждала 35 минут (за это время оформили мужчину передо мной и меня). Ваты оформляла одна тетенька которая набирала текст одним пальчиком )))) и ОЧЕНЬ медленно все делала

Тогда это точно не наш вариант.Меньше 50 позиций не бывает, а то и больше))))
можно же поделить чек

Natusia1401

New member
можно же поделить чек
Ааа, понятно))
Но я как бы смысла все равно в Ашане не вижу(если ваты оформлять). Цены сравнивали в Реале и Ашане: кое-что дешевле незначительно,кое-что дороже так же незначительно. Но пришли к выводу, если оформлять ваты, то дешевле получится в Реале. Если не оформлять,то скорее всего в Аушане.
А неудобств на мой взгляд больше: и ждать дольше, и деление чеков.

Катя_Катина

Well-known member
Я так понимаю, что в Реале можно и больше позиций?
в Реале ВАТ оформляют в общей с кассами программе - им не надо вручную набирать позиции. им потому и пофиг сколько и чего в вашем чеке. главное, на границе суметь показать любую позицию таможеннику.

mimoshla

Member
Фифочка,
Катя_Катина,
Спасибо большое, а то мне в прошлый раз сказали, что во всех магазинах можно только 20 позиция, так я в Реале ничего и не пыталась оформить.

в Реале ВАТ оформляют в общей с кассами программе
А где их оформляют прямо в кассе или есть какой-то инфо центр?

julka

New member
Народ, кто может помочь с приглашениями из ММ?Надо 3 приглашения до 4 апреля !

Morgan

Member
нам бы тоже 2 приглашения из ММ, просьба написать в личку, кто может помочь

Eka

Well-known member
девочки, может кто-нить едет в белосток в апреле на бусе? нужно коробочку привезть, есесна за вознаграждение.

Кошкина

New member
Девочки, если кто едет в начале апреля в Белосток , планируя на 1 день, возьмите мою маму (расходы оплатим). Посещение ММ обязательно

warwarr

New member
добрый день . может кто едет сегодня завтра в белосток ? если не трудно нужно привезти с рынка маленькую коробочку 15x5 см. 30 зл. она там стоит

Чеславна

Active member
Может кто-нибудь собирается в Белосток этот четверг-пятница, с удовольствием присоединилась и разделила бы все транспортные расходы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху