А что продается в Ашане и Реале большими упаковками??то вам в ашан, реал и макро, но там в основним большими упаковками
про большие упаковки наверное относится к части сообщения про фастыА что продается в Ашане и Реале большими упаковками??
Ааа, ну может и так.А то я удивилась несколько )))про большие упаковки наверное относится к части сообщения про фасты
Скорее к Макропро большие упаковки наверное относится к части сообщения про фасты
Декларировать нужно. Но мы уже несколько раз "под дурочку" становились на зеленый канал и провозили и планшет, в другой раз- 2 телефона без декларации.Ничего не прятали-просто валялись в пакетах на сиденьях.А растомаживать технику разве не нужно. Тот же ноут, планшет, сотовый или зеркалку?
но некоторые все равно ездятесли же ехать одному по разовой визе с ночевкой на джипе с расходом 25л за одним планшетом - то ясен пень это не выгодно
для меня выгода в качестве заключается даже больше, чем в ценеТак я писала именно о выгоде, а не о качестве товаров
цена на тот пылесос, который я брала был процентов на 15 ниже + 23% ват, в итоге на примерно на треть дешевлекто бывал в Керхер центре в Белостоке?
те, кто едут за одним планшетом не спрашивают, выгодно или нет, и едут не в деревню Белосток, а кофе попить, погулять в красивом городе (хотя в белостоке можно и пива чешского попить, и поесть десерты вкусные, и даже детя развлечь), а планшет уже как бонус к приятно проведенному времени и не менее приятно потраченным деньгам.но некоторые все равно ездят
Подскажите где смотреть и какие?я везла сразу две
а что?
а где брали?Пылесос керхер выше дешевле почти наполовину.
я по отто брала, в польше только бартек с их сайта выгодно и стоит заказывать, а так не знаю, что там вообще нормальное есть)Неужели никто не покупает детскую обувь? Или это тайна?
выгодно съездить-это целый ритуал, требующий таланта и определённой подготовкино знаю лично людей, которые съездив раз-два, остались недовольны, так как желали сэкономить, а не вышло
дочке вашей не обязательно соблюдать правило первого въезда, тем более его вообще отменили. Это со взрослого могут ещё спросить. А если у вас однократная... тогда езжайте с ночёвкой. бронируйте отель на букинге. в Варшаве можно взять за 40-67 евро стандарт и люкс соотв. 4-5* за ночь.Нужен совет. Хочу с дочей съездить поездом в Белосток. Надо ей срочно визу распечатать. Как лучше ехать, с ночлегом или без? За день наверное не управимся?
я покупала samsung недавноесли себе покупать телефон в польше, его перепрошивать не нужно у нас?