За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
дочке вашей не обязательно соблюдать правило первого въезда, тем более его вообще отменили. Это со взрослого могут ещё спросить
мульти
не хочется рисковать, еще в отпуск по ней же планирую

NataliN

Member
Нужен совет. Хочу с дочей съездить поездом в Белосток. Надо ей срочно визу распечатать.
А вы хоть раз читали отзывы о посадке в Гродно в этот поезд? Я сама не ездила, но на онлайнере все прелести забега, затаптывания и последующего разбора поезда гродненскими контрабандистами подробненько описали:wacko:. У меня тоже была мысль свозить так дите в совместную поездку, чтобы ваты оформить для следующей визы, но после таких сообщений не рискну. Лучше уж в Варшаву...
А в прошлом году мы вообще распечатали ему визу, сгоняв в Тересполь на электричке из Бреста. Там как-то цивильнее все происходит.

viqa

Well-known member
в Белостоке Голимбъевски 4* за 70-80евро с мини аквапарком рекомендую для ребёнка и вас релэкс отличный. 2-3* идут практически по той же цене, так что...
громада или титаник около 50$, гомбилевский один из самых дорогох отелей в белостоке

Нужен совет. Хочу с дочей съездить поездом в Белосток. Надо ей срочно визу распечатать. Как лучше ехать, с ночлегом или без? За день наверное не управимся?

Может кто посоветует где шторы можно посмотреть?
лучше маршруткой, утром заберет от минского поезда, вечером вернет даже может успеть:crazy:
а штор на кавалерийсом рынке много

Ф@сОлька

New member
громада или титаник около 50$, гомбилевский один из самых дорогох отелей в белостоке
:happy: красиво жить не запретишь. После мучений в дороге на гродненском поезде. Как раз будет утешением соляная, ледяная пещера, 3 джакузи, баньки, бассейн с волнами и пара горок. Можно сходить вечером и на следующее утро. Приятненько и ребёнок будет доволен). Про цены знаю, но оно того стоит :) чесслово. Но решает каждый сам, тут вопрос бюджета и целей поездки.

Кошкина

New member
а штор на кавалерийсом рынке много
Мне показалось, что только на кавалерийском и дешевле, т.к. в больших магазах хорошие шторы стоят как у нас, а то и дороже тех же ждаников, если только ватты возвращать.

девочки, слушайте посмотрела отели на ближайшие 2-3 недели на выходные - а что это уже нормально что за двухместный номер меньше 40 евро в Белостоке не найти :mellow: мне помнится раньше, когда ездила, 30 евро была средняя цена (ну Гелимбиевски в расчет не беру), может там события какие будут - концерты или еще что?
буду признательна - если кто что посоветует боль-менее бюджетное, а то как-то 40 евро дороговатенько как по мне :scratch:

Natusia1401

New member
Кареглазка, это нормальная цена. Еще прошлым летом средняя цена на средние отельчики не в центре Белостока, а даже пару км за пределами была в среднем за 2-х местный с завтраком в р-не 400-450 т.
Бывает иногда на Букинге -Умное предложение -в отдельные отелях на опред. даты и опред. номера цена ниже.

Tinker

Active member
Ф@сОлька, нас ночью за неимением других свободных номеров заселили 4-х в 2 местный на 2 односпальные кровати. отдохнуть не очень удалось. за детей только за завтрак доплатили
в выходные день в день можно и не найти номер

Natusia1401

New member
в выходные день в день можно и не найти номер
Мы уже несколько раз так пролетели. Тоже знакомые уверяли, что полно свободных отелей и в них свободных номеров. Начинаю искать на букинге, а остались дорогие отели по 50-55 евро. Ну, что делать, приходилось брать...
Сейчас стараюсь хотя бы за дней 5-7 бронировать

девочки, всем спасибки за ответы
забронировала Титаник за 38 евро с копейками с завтраком ))))) дешевле только Громада (32), но мы там уже были )))) хочется чего-нибудь новенького

а еще посоветуйте - едем на субботу - воскресенье, туда хотим через Литву или Песчатку, обратно еще не знаем, кто в последнее время ездил - что там и как? куда лучше податься, чтобы меньше в очереди стоять?

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
:happy: красиво жить не запретишь. После мучений в дороге на гродненском поезде. Как раз будет утешением соляная, ледяная пещера, 3 джакузи, баньки, бассейн с волнами и пара горок. Можно сходить вечером и на следующее утро. Приятненько и ребёнок будет доволен). Про цены знаю, но оно того стоит :) чесслово. Но решает каждый сам, тут вопрос бюджета и целей поездки.

как-то не вяжется красивая жизнь с гродненским поездом:scratch:можно самолетом в варшаву 123 евро/чел туда-обратно и не каких мучений:derisive:

Кошкина

New member
Неужели никто не покупает детскую обувь? Или это тайна?
Детская обувь польских и китайских производителей есть в каждом торговом центре. Цены разные, есть дешевле,чем у нас, есть дороже

а что это уже нормально что за двухместный номер меньше 40 евро в Белостоке не найти
За последние год-полтора мне так помнится это обычная цена. Если дорого в отеле,ночуют по квартирам - многие поляки сдают комнаты, кстати тут на сайте кто-то писал про такую квартиру/дом недалеко от рынка.

Valetta

New member
Где можно купить робот-пылесос в Белостоке? Может кто покупал, поделитесь пожалуйста адресами. И за сколько реально купить?

Катя_Катина

Well-known member
Где можно купить робот-пылесос в Белостоке?
в галерее Бяла есть стенд посреди коридора, где продают этих робососов :). брала рекламку, но навскидку найти не могу. ваты возвращают.

Людмилка

New member
А может кто-то планирует поездку в 20-тых числах апреля (18-22)? С удовольствием присоединюсь за участие в расходах. Крупных покупок не планирую.
Больше интересуют галерии Альфа, Бяла, Ашан.

BoolDozer

New member
ронировала Титаник за 38 евро с копейками с завтраком ))))) дешевле только Громада (32), но мы там уже были )))) хочется чего-нибудь новенького

а еще посоветуйте - едем на субботу - воскресенье, туда хотим через Литву или Песчатку, обратно
В какое время будите выезжать? На литовской границе более менее предсказуемо. Хотя в прошлый раз на пустом месте на 3 часа застрял. Песчатка большая лотерея. В качестве примера поехали друзья на Песчатку в прошлые выходные. Заехали в Брест. Позвонили знакомым около полуночи - очередь 0 машин. Решив, что время вагон, поехали в бильярд играть и пиво пить. Потратили на это дело 2 часа. Приехали с Бреста на песчатку, а там уже капец. В итоге заплатили 30 у.е. что бы влезть без очереди перед шлагбаумом.

Jein

New member
Хотела забронькать свой любимый Титаник - нет семейного номера :(
забронькала Громаду и Каменицу
Может кто был в этих отелях?
в каком из них лучше остановиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху