За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Member
может, кто в курсе - 2 мая магазины работают? (про то, что 1 и 3 все закрыто, мы в курсе )

lileum liz

New member
Едем первый раз. Просветите "тёмных" - где лучше покупать бытовую химию (стиральный порошок, ферри ит.) и стоит ли покупать там,; где можно купить одежду и обувь на девочку лет 11-12 (рост 164см),; что из продуктов реально дешевле и где лучше покупать; есть ли наборы посуды люминарк , как на них цены и где купить. Где недорого переночевать в Белостоке или около. Заранее спасибо.

Acctava

New member

Ф@сОлька

New member
Планируем поездку на субботу (20,04,2013).
не завидую. Мы в прошлую суботу 10 часов простояли, так что не обольщайтесь быть рано утром в Белостоке;) Поляки ночью 3 часа вообще не работали. Спецом очереди создают.
Хотя, если через Брест или Литву тогда возможно к намеченному времени и прибудете.

BoolDozer

New member
Ф@сОлька, я в прошлую пятницу прошел за 40 минут. Только мазохисты едут на Берестовицу и стоят там по 5-10 часов.

Ф@сОлька

New member
BoolDozer,а мы и не на берестовице были. Брузги-Кузница. Умные поехали через Литву. Вроде на Бресте небольшая очередь была, там камера стоит: почти не было очереди

Мамы с детками и с шенгеном. Предлагаю поехать на следующей неделе в Вильнюс в аквапарк и побродить... Можно с ночёвкой. Я с дочкой хочу съездить на поезде.

Последнее редактирование:

BoolDozer

New member
Ф@сОлька, У Брестской камеры есть свой секрет!!! Когда подъезжаешь к пункту пропуска, дорога уходит вправо к заправке. Там проезжаешь страховые будки, далее дорога петляет вдоль магазинов и поворачивает на прямую которую мы имеем честь видеть на камерах. Так вот. Перед этой прямой стоят еще шлагбаумы! Они их опускают. Скапливается очередь метров 100! Они поднимают шлагбаумы и пропускают по чайной ложке. А на камерах все очень красиво! Начальству нравится. :)

Marseе4ka

просто Мерри
а кто ездил гродненскими маршрутками - у них отдельная очередь? быстрее легковушек или нет?

BoolDozer

New member
Marseе4ka, Я ездил . Очередь отдельная от легковых, но общая для маршруток. Туда за час - два проедите. А назад , если маршрутка поздно выедет, то и на 6 часов можете зависнуть, так как таких маршруток как ваша очень много! Но в основном за 2-4 часа проходят.

Ф@сОлька

New member
BoolDozer, а вы кудой едете?

Ф@сОлька, У Брестской камеры есть свой секрет!!! Когда подъезжаешь к пункту пропуска, дорога уходит вправо к заправке. Там проезжаешь страховые будки, далее дорога петляет вдоль магазинов и поворачивает на прямую которую мы имеем честь видеть на камерах. Так вот. Перед этой прямой стоят еще шлагбаумы! Они их опускают. Скапливается очередь метров 100! Они поднимают шлагбаумы и пропускают по чайной ложке. А на камерах все очень красиво! Начальству нравится. :)
Мы ездили 2 недели назад. Вроде немного было машин. Не стояли особо:sclerosis:

Duduka

New member
Здравствуйте, я здесь новенькая. Планируем первую поездку в Польшу, но совсем чайники в этом деле. Подскажите, пожалуйста, как купить из интернет-магазина morele.net. Как заказать (по телефону или на сайте есть корзина заказов)? И как оплачивать (на месте или нужна предоплата, если предоплата, то какую карточку нужно открыть)? Извините, за большое количество вопросов. Очень жду ответ.

BoolDozer

New member
Duduka, Вам все правильно сказали. Регистрируетесь и заказываете на сайте. Товар храниться в пункте отбора 5 дней. Поэтому если вы хотите или чуть раньше или чуть позже забрать, то укажите это в пометке.
Есть одно небольшое уточнение. Товар можно оплатить и сразу на сайте карточкой, но комиссия составит или 2 или 2.5 процента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху