За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nutikk

New member
Может кому будет интересно: ездили на вых в Белосток, вернулись сегодня в час ночи, на границе провели два часа в 21.00 уже выехали на Минск. Были очень удивлены отсутствию очереди, заехали сразу под шлагбаум. Но я не об этом. Искала ребенку все для школы в том числе костюм. Может надо знать, где смотреть, но мне выбор показался оч слабым. Видела костюмы по 180 злотых (тройка), сыну купили брюки и жилетку за 70 зл, рубашки по 40, галстук 10 все оч достойного качества, но это на рынке. Можно купить жилетку и штаны за 40 зл, но качество отстой. Ассортимент рынка напоминает наш лебяжий. В магазах ниче достойного не увидела, распродажного осталось мало, вывесили уже новый сезон. Много обуви аля наш мегатоп, цена та же. Оч понравился ассортимент в лерое, много чего купили для обустройства квартиры, продуктами затарились в макро. Честно говоря, поездка оказалась довольно утомительной, представила себе ее с детьми:swoon::wacko::wacko::( были такие идеи) так не захочешь никаких ковриков ) девочки, подскажите, где смотреть посуду ( сервизы) типа люваль? И будет ли дешевле, чем у нас. Я что-то особого выбора не заметила

kresh

Active member
Оч понравился ассортимент в лерое, много чего купили для обустройства квартиры
может вам там попадались кованные скамейки для обуви, вешалки и зеркала? или за этим на рынок?

8600303_w200_h200_img0707.jpg
8481105_w200_h200_img0528.jpg
8480981_w200_h200_img0502.jpg

Sonador

Active member
Девоньки, как думаете, что будет на границе в воскресенье утром туда и в понедельник днем обратно? и стоит ли ваще в эти дни в Белосток соваться? может там за выхи наши соотечественники все выносят, не?

анастассия

...любимая мамочка...
Sonador, мы в декабре, перед НГ ездили именно в этот промежуток.
Около 6-7 утра мы были на границе с бел . стороны...
В воскр. В районе 24:00 мы были на границе с польской стороны
И туда и обратно границу прошли за 2 часа, причем обратно по красному коридору
По ассортименту все было гуд, учитывая, что на носу НГ

BoolDozer

New member
kresh, А я видел на рынке подобные вещи, вроде в крытом павилионе и на втором уровне кавалерийского рынка (он на горочке находится). На втором уровне ближе к улице Кавалерийской и въезду бусов. Там много было подобного добра.

bibi

New member
На рынке такого точно не видела. В лерое большой выбор зеркал, но кованых не заметила.

на кавалерийском было очень много кованых вещей, в основном подставки под цветы, но скамья тоже была

Гюльчатай

открой личико!
Sonador, муж возвращаося в четверг, простоял на границе 9 часов....а вперед выезжал во вторник, прошел границу за 50 минут.

Людмилка

New member
Может кто-то едет в воскресенье или понедельник в Белосток? Стану попутчиком. Интересуют только галерии, Альфа, Бяла и Ашан с Сельгросом.

Людмилка

New member
ЭВЕЛИНА, ювелирные есть в галереях, Альфа, Бяла, а также в Ашане пару штук есть.

Jein

New member
Может кто-то едет в воскресенье или понедельник в Белосток? Стану попутчиком. Интересуют только галерии, Альфа, Бяла и Ашан с Сельгросом.

Мы едем в эту субботу после обеда в Белосток с ночевкой в отеле Камяница
Едем только в Лерой, Ашан, Карифур и галерею Бялу
Обратно будем ехать в воскресенье вечером
На борт можем прихватить 5 человек

ЭВЕЛИНА

Active member
А, у меня еще вопросик. Такую штуку для косметики , или подобные кто-нибудь видел в Белостоке?

sweetkiss

New member
ЭВЕЛИНА,такие тканевые только я в Икее покупала. Для косметики классная вещь :)

mamaalisy

Active member
девочки, подскажите, Вуйчик по какой системе ВАТ возвращает? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху