Может кому будет интересно: ездили на вых в Белосток, вернулись сегодня в час ночи, на границе провели два часа в 21.00 уже выехали на Минск. Были очень удивлены отсутствию очереди, заехали сразу под шлагбаум. Но я не об этом. Искала ребенку все для школы в том числе костюм. Может надо знать, где смотреть, но мне выбор показался оч слабым. Видела костюмы по 180 злотых (тройка), сыну купили брюки и жилетку за 70 зл, рубашки по 40, галстук 10 все оч достойного качества, но это на рынке. Можно купить жилетку и штаны за 40 зл, но качество отстой. Ассортимент рынка напоминает наш лебяжий. В магазах ниче достойного не увидела, распродажного осталось мало, вывесили уже новый сезон. Много обуви аля наш мегатоп, цена та же. Оч понравился ассортимент в лерое, много чего купили для обустройства квартиры, продуктами затарились в макро. Честно говоря, поездка оказалась довольно утомительной, представила себе ее с детьми:swoon::wacko::wacko:
были такие идеи) так не захочешь никаких ковриков ) девочки, подскажите, где смотреть посуду ( сервизы) типа люваль? И будет ли дешевле, чем у нас. Я что-то особого выбора не заметила