За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vi.ola

New member
Может кто-нибудь сможет привезти приглашение из ММ для подачи в посольство? До 18 января. В ЛС

fovana

Молчаливая активистка
Никто в воскресенье не едет до Белостока? Визу открыть надо и так пройтись по магазинам. Условия в ЛС

julka

New member
Напротив ж/д вокзала есть магазин "Сэконда" и за ним сразу Wojcik, на самом секонде висит указатель. Там оптовый маг и рядом дверь розницы. Название улицы не знаю.
1. А где ж/д вокзал в Белостоке?
2. Где в Белостоке можно посмотреть текстиль, шторы и тюль? Имею ввиду магазы специализированные, не ларек на рынке.
3. Может еще кто встречал жидкие обои(не обязательно в Белостоке)?
4. Может кто-то керамическую плитку покупал там, поделитесь опытом как вывозили, декларировали или как?
P.S. заранее спасибо за ответы.

Ирина АА

Active member
А подскажите, пжл, при покупке техники в Польше есть ли какие-то нюансы в технических характеристиках? Нет ли ограничений - одинаково будет работать что там, что здесь? Хочу телевизор и телефон....Samsung

RbIgik

Active member
Последнее редактирование:

julka

New member
будете смеяться, но 4 января я у них в лерое интересовалась у консультатов, смотрели на меня большими глазами и сказали, что нету у них таких))

Tea

New member
девочки, киньте в личку, пожалуйста, кто реальные закупы счас делает. ваты есть. надо регистрация. полгода без виз, просто невозможно уже.

Кошкина

New member
будете смеяться, но 4 января я у них в лерое интересовалась у консультатов, смотрели на меня большими глазами и сказали, что нету у них таких))
У них часть материалов по -другому называется. Я однажды столкнулась с тем ,что спросила материал, в магазе сказали,что такого вообще не бывает, потом сами нашли на полках, но название и рядом не стояло с нашим. Ои не обязаны знать наши названия.

реальные закупы
Реальные закупы - это приглашения от магазина или что-то другое? По приглашениям вроде все по старому, во всяком случае в ММ после НГ праздников люди оформляли приглашения.

julka

New member
У них часть материалов по -другому называется. Я однажды столкнулась с тем ,что спросила материал, в магазе сказали,что такого вообще не бывает, потом сами нашли на полках, но название и рядом не стояло с нашим. Ои не обязаны знать наши названия.

Что по разному могут называться я не предположила, а то что не обязаны - это само собой. Ну я вроде им доступно объясняла,а на полках не нашли.

Tea

New member
Кошкина, реальные - это значит не обещает, а делает.
Мы не можем который месяц пройти электронную регистрацию. Никак. От темы на онлайнере легкий недружественный флер, как почитаю, что они сотворили с процедурой. Там пишут, что сами регистрируют. У нас виснет. Пробовали и я, и муж.

Если никак не получится, может, кому-то можно заказать комбез на девочку H&M или любой польский из магазинов типа 5.10.15 (не рынок), зимний, на скидках они будут, брюки, на рост 110, куртка плюс комбез с лямками (по типу лыжных). Цвет любой, но розово-фиолетово-серый приветствуется. Кусаю локти насчет зимних распродаж и безмерно тоскую.

Izaa

New member
А мот жидкие обои в кастораме видела? Помню точно что они в ведрах были, тоже на акции в торце рядов, около кассы почти... там еще краска была в огромных ведрах, типа снежки...
Эх, мороз, а меня "червяк" точит, а муж в такой мороз не поедет((((

реальные - это значит не обещает, а делает.
Мы не можем который месяц пройти электронную регистрацию. Никак. От темы на онлайнере легкий недружественный флер, как почитаю, что они сотворили с процедурой. Там пишут, что сами регистрируют. У нас виснет. Пробовали и я, и муж.
может кэш и куки почистить? Я вот одна на 2 ноутах ловила - вайфай 1 байфлай. Так один ноут так "засрался" что ничего не хотел вскрывать, а второй ваще летал как сумашедший(на нем и отловила). На втором только сейчас смогла найти как почистить))) вот такой я дупель))) начал ноут снова летать)))
Я вот только в мазиле ловлю - очень нравится, вся анкетка на раз два втыкается)))

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, как я поняла сезона распродаж в вильнюсе и белостоке не совпадают... Или я ошибаюсь?

Izaa

New member
Симона-Таисия, точно. вот такие банки были
3880164040

Кошкина

New member
Эх, мороз, а меня "червяк" точит
Меня тож червяк точит, но сама в такой мороз ехать боюсь. Единственным плюсом вижу,что не все дизялечки заведуться, а для них еще важнее не заглохнуть. Соответственно,очередь может быть меньше.

Кошкина, реальные - это значит не обещает, а делает.
Сейчас реальные столько берут, что если не можешь сам зарегистрироваться, то проще здесь купить или разовые через Литву оформить. Да и очередь у реальных на месяц вперед, т.е. регистрация условно мартовская, т.к. сегодня февраль уже занят, а подача, соответственно, в апреле. Мне порекомендовали человека,
который реально регистрирует. Он когда озвучил стоимость услуг, у меня ля запало.

julka

New member
Симона-Таисия, да они. Но я их все равно не видела! Если кто в ближайшее время будет, ради прикола посмотрите есть ли они в кастораме или лерое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху