Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте сами поднять вопрос о снижении оплатымои квартиранты даже не говорили со мной на тему снижения оплаты, курс считали по курсу обменника. предупредили за 1,5 месяца, что съедут.
Ну поехали...
мои квартиранты даже не говорили со мной на тему снижения оплаты, курс считали по курсу обменника. предупредили за 1,5 месяца, что съедут
как ей тяжело и трудно живется, и что считать мы будем по 6.000,
а вот это - вообще лишнее, имхо. Я вообще не понимаю, зачем арендатору знать о личных проблемах арендодателя, и наоборот. И как это вообще может влиять на цену аренды. Нет денег - не снимай, все просто. Мы же в магазин не приходим и не заявляем продавцам, мол, продайте подешевле, тк по моей профессии предложения не выгодные в газете, войдите в положение и тыпы. Также и проблемы арендодателей меня мало волнуют - пусть их дети учатся хоть в Лондоне, это никак не должно отражаться на стоимости аренды. И то, что у них кредиты какие-то неподъемные, мне было бы фиолетово. Если бы мои хозяева так ныли, я бы пресекла, сказала бы, всем тяжело сейчас.дайте телефоны работодателей из объявления о приеме на работу сотрудника Вашей профессии - пусть уточнит предлагаемый уровень заработной платы и т.д.
прилагательное "самая" я не употребляла. А речь шла про сумму в 900 тыс. для меня это еще приемлемо. Кстати, спустя неделю хозяин позвонил и согласился на белки. Но уже не согласны мы.Sparkly, рассекретьте,, плиз, эту самую приемлемую цену в белках
Я имела в виду эту самую, про которую вы написали. зпт забыла поставитьприлагательное "самая" я не употребляла.
тоже интересно.а это за 1комн или 2-комн?и можно узнать район?спасибо)
договаривались в долларах 2,5 года назад. Проблем не было. И хоть за это время квартира упала в цене, мы беспрекословно платили договоренную сумму. Но что-то никто не спешит больше платить за работу в долларах. Вот и Ваша аналогия: надо наехать на работодателя: договорились в долларах - плати!))
Не злость, а не понимание.
Поэтому надо побыстрее Вам решить квартирный вопрос,
Надо уметь договариваться,
он у меня УЖЕ решен
Мне кажется есть исключения, с которыми договорится оч сложно, пока мои жильцы меня устраивают, я буду идти на компромис, если увижу наглость с их стороны - стану в позу!