За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Почему сдатчики квартир должны решать ВАШИ денежные проблемы?
У меня нет денежных проблем. И со моими квартиросдатчиками - тоже.Просто у хозяев квартир и у съемщиков слишком разные взгляды на стоимость квартир.
Страшно порой читать, как некоторые хозяева за 20 долларов готовы горло перегрызть.

Vidana

Мамака
Почему сдатчики квартир должны решать ВАШИ денежные проблемы?
Странные люди, никак не перестроитесь, что ситуация с каждым часом меняется и проблемы общими становятся.

Остался. Но не за 250 у.е, а гоооораздо дороже. И люди снимают
Я знаю, что есть квартиры и за 1000 и будут.
Да, скажем так рынок дороже типового начительно уменьшится...

Asolka

New member
полностью согласна,есть квартиру и по 2касаря сдают,и находяться люди которые их снимают...

возможности переехать к мамам,бабушкам у нас нет...я из другого города,ехать туда,значит мужу искать другую работу,т.к. такой спец-ти как он рабтает там даже нет...а здесь только его мать,но мы с ней не общаемся особо...она была против нашего брака и специально продала свою 2комн.квартиру чтобы мы там не жили и внука не прописали,и даже сына к себе приписать отказалась...вот,так что не у всех есть родственники у кот.можно пожить.
а у меня в городе мама например получает з/п с 20-летним стажем 680тыс...
вот и приходиться как-то тут жить...сейчас на очереди стоим,хотели свое жилье строить,но сейчас непонятно с кредитоми льготными...

vesta

Active member
там на рынках, сейчас стонут.. знаю не по слухам
сорри за офф, но все записи возле обменников из торгующ. с рынков. Они дол. покуп. по 4500, а вот торгуют(н-р запчасти на машины) по 6000 за дол. Это люди стонут, а проды нет!

Asolka

New member
Vidana, думаем над этим вариантом,вот сегодня с хозяйкой поговорим и посмотрим что она скажет..

МамаВик@

Счастливая обладательница
Они дол. покуп. по 4500, а вот торгуют(н-р запчасти на машины) по 6000 за дол.
Блин, ну не знаете, так не пишите ерунду.
У меня муж работает на авторынке, так там курс 6500-7000, т.к. крупным фирмам по такому курсу приходит товар. И не сами он курс устанавливают. И что самое интересное, люди, которым нужны запчасти не возникают по поводу курса.

Asolka

New member
если не согласиться в белор-х как и платили будем искать другой вариантт...просто сейчас переезды нам эти не хотелось бы устраивать,я на 8 месяце,муж сутками на работе...и где искать непонятно...на сайтах хозяева выставляют такие ценники,что просто ах...а в егенство не оч хочется после 2-3 неудачных походов,и уплаты денег ни за что

МамаВик@

Asolka, на отшибе ( или как вариант в Заславле, Боровлянах,Фаниполе) можно снять за 150 1 комн.квартиру. неудобно добираться на работу, но дешевле.

Просто, девочки, поймите в центре Минска и в престижных р-нах не будет дешевых квартир, даже с таким курсом

Asolka

New member
так мы снимаем далеко не в центре,я ж уже писала,рядом с кольцевой,квартира оч старая без ремонта,со старой сантехникой где все течет,и без ничего,пустая....мне кажется для нее 200$ тем более в сегодняшней ситуации это слишком...может я конечно не права...но я снимаю далеко не в первый раз и до этого за 200$,я снимала жилье с хорошим ремонтом,в нормальном районе,возле метро,где все было..

Marusya

New member
Просто, девочки, поймите в центре Минска и в престижных р-нах не будет дешевых квартир, даже с таким курсом
повеселили
за первую съемную однушку платилось 20 или 30 долларов, это было в середине 90-х
мне одной кажется, что в те годы нас сейчас откинет?

Vidana

Мамака
Asolka, Есть вариант, как вынужденная временная мера, вы к маме, а муж здесь работает и комнату снимает.
Есть на сайтах ценники не ах, сама смотрю.Но это надо постоянно делать, почти неотрываясь, потому как хорошие варианты быстро улетают.

МамаВик@

то по вашей логике, квартиру вам хозяева должны будут бесплатно сдаать?
Пральна нефиг чэстных людей обирать

РЕШАЙТЕ ВОПРОС СО СВОИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, или ищите другую работу, берите подработку )
+10000000

Vidana

Мамака
дешевых не будет, а дешевле, чем сейчас-да.

Marusya,вы не одиноки, тут уже пол Беларуси в 90-х живет..

РЕШАЙТЕ ВОПРОС СО СВОИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ,
то есть для многих с государством, это призыв на Площадь? (для идеологов-это шутка).
Квартиры в центре могут первыми пострадать...

МамаВик@,
_yuka_, вы хотите рыночных отношений не в рыночной модели экономики, сейчас это утопия.

МамаВик@

На эту тему можно долго рассуждать, но нужно понять одно: никто никому ничего не должен. Ни квартиосдатчики вам, не вы им.
Не устраивает цена-ищите другую квартиру.
Те, кому не хочется искать новых квартирантов, будут идти на уступки ( могут и на большие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху