Ольга Карловна
Active member
+100можно просто попросить водички и краем глаза глянуть на плиту, пригоревшая месяц наза пища очень бросаеся в глаза, плинуса в коридоре вообще видны, а в ванной можно руки помыть, п
+100можно просто попросить водички и краем глаза глянуть на плиту, пригоревшая месяц наза пища очень бросаеся в глаза, плинуса в коридоре вообще видны, а в ванной можно руки помыть, п
100 $ это дополнительнок сексу? или вместо секса?
да нет, самые обычные любознательные НЕдрессированные дети просто живут в квартире - иногда рисуют, иногда шоколадные пальчики вытрут. Это нормально, за это люди платят - и никто сильно не против. Я вообще очень люблю детей и, кстати, коричневый от курева потолок меня бы беспокоил куда больше. Но беседа пошла по кругу, позвольте откланятсяСообщение от wereli представляю: злобные арендаторские дети, науськиваемые родителями, по ночам разрисовывают хозяйские обои... +100
у моей знакомой квартирантка с детьми разрисовала всю бытовую технику в цветочкиНу вот что за 2 года убивается в хлам?
жЭсть!у моей знакомой квартирантка с детьми разрисовала всю бытовую технику в цветочки синенькие и искренне не понимала почему хозяйка не довольна ведь так красиво дети и разрисовывали,краска не смывается
трындеть на форуме, к примеру)))))))) а мне знаете ли лень, я больше люблю приятными делами заниматься, чем ремонтами
однако осмелюсь напомнить, что история знает такие примерыно при стоимости квартиры "три мешка картошки в месяц" и стоимости обоев - "а они у нас импортные, а доллар нонче равен 9 тысяч" - все меняется
М-да,ужасно.Я считаю,что это большой минус маме этих детишек,которая не объяснила,что чужое имущество внаем-это твое имущество (пусть даже на время),к которому нужно относиться бережно.у моей знакомой квартирантка с детьми разрисовала всю бытовую технику в цветочки синенькие
так и я не сомневаюсь, поэтому и взяла вместо 250 долларов 900 тыс, просто мы с Вами спорим не о чем. Я говорю - что сдача квартир внаем должна иметь экономическую целесообразность и о том, что ниже определенной стоимости жилья не будет, по крайней мере его не будет много, на всех не хватит. Выше я писала, почему. А Вы - что я монстр и конец мой близокуже в ближайшие 2-3 месяца при прочих равных она просядет вдвое - не сомневаюсь.
не надо рассказывать мне про почасовую работу, она как раз и придумана для того, чтобы заказчик получал продукт за адекватные деньги, а не платя оклад за 8-часовой рабочий день. Что бы ваш муж там не делал, за установленный человекочас он должен выдать оговоренный продукт. А если он это время ничего не делал, ну или ковырялся в носу, что по вашей логике есть зело трудоемко, и в итоге сдал заказчику только продукт этого ковыряния (т.е. ничего или нечто зеленое неликвидное), то одно из двух - либо его заказчик редкостный дебил, либо ваш муж работает швейцароммои муж берет халтуру, где у него оплата почасовая, вы не считаете, что его ковыряние в носу как минимум не бесплатное?
Ну, давайте не будем брать крайности, с обеих сторон есть люди маловменяемые, согласитесьу моей знакомой квартирантка с детьми разрисовала всю бытовую технику в цветочки синенькие и искренне не понимала почему хозяйка не довольна ведь так красиво дети и разрисовывали,краска не смывается
это не про вас было, а про неадекватов, радующихся всеобщему Пушистому Зверьку и чувствующих себя сейчас мелкопоместными царьками - как же, от их воли зависит, казнить нельзя помиловатьА Вы - что я монстр и конец мой близок сразу после бомжей
и это, кстати, будет честно :dry: потому что не с чего белорусам иметь среднюю в 500, ну не с чего... никакого конкурентного продукта, за оч немногими исключениями, мы не производимвозможно так будет. только средняя зарплата будет 60 долларов
как адекватный человек! мы с нашими договорились на 1,2 млн вместо 300 уе, считаю разумно, они спросили, сколько мы можем, мы можем столько, дальше не обсуждалось, согласились и все.так и я не сомневаюсь, поэтому и взяла вместо 250 долларов 900 тыс
посмотрите в магазине гомельобои, по-моему на партизанском такое есть, помню что всегда там были недорогие...sunnyi,где? я куплю серьезно, без подколов
Отсюда чистый доход арендодателя - мин. 4500 уе.
Или я ошибаюсь в чем-то? Поправьте...
Неа, не чистый Поправляю. Средняя двушка (я беру усредненно 55 м2), цена на нее... 1200 у.е. Итого 66000. Срок амортизации возьмем 30 лет. 66000/30/12=183 у.е. в месяц. Т.е. стоимость квартиры отобъется через 30 лет, уважаемая. А если к этому еще и ремонты добавить... То чистый доход арендодателя составит 108 долларов за 2 года.
это за июнь, у нас предоплата, платить будем в начале июня, пока цену оговорили 1,2 млн до разрешения вопроса с условнымимы тоже за май по 4000 договаривались. а как вы планруете в июне договариваться?