Мы - партнеры. А любое партнерство должно быть основано на уважении и взаимопонимании.

+1000Поверьте, люди в возрасте частенько фору дадут молодым в поливании грязью.
Мы - партнеры. А любое партнерство должно быть основано на уважении и взаимопонимании.
+1000Поверьте, люди в возрасте частенько фору дадут молодым в поливании грязью.
Так преимущественно идет о том, чтоб оставить квартиросъемщиков, которые уже не первый год живут в квартире, в порядочности которых Вы уже могли убедиться.
А зачем покупать в квартиру, которую планируется сдавать покупать дорогущую мебель? А потом ставить не адекватные ценовые условия? Отвечать не прошу "вслух" рассуждаю)))
Ну насмешили... Может Вы встречали на мужских форумах обсуждение проблем воспитания? А вот "белья" куда больше, почитайте на досуге, тему про устройство автомобиля в расчет не берем, там иное мышление)))Да, но никогда и нигде я не видела столько перетряхивания белья, как на женских форумах
Я тоже за вменяемую сумму. За хорошую, конечно, мало. Но за пустую с совковым ремонтом, как-то глупо требовать 1-1,2 млн...Я не против снижения стоимости аренды (к слову, уже снизили чуток, до той цифры, что попросили арендаторы) в теперешней ситуации, но до вменяемой цифры... А 700 тыс за хорошую квартиру это мало (ИМХО).
Я и здесь обсуждение проблем воспитания мало читаю.Может Вы встречали на мужских форумах обсуждение проблем воспитания?
Стоит ли тогда зарекаться?Я и здесь обсуждение проблем воспитания мало читаю.
Что Вы имеете ввиду? Если готовы платить в долларах 250-300, то только дайте объявление.Подскажите пожалуйста как квартиру в минске снять попробовать?
понимаете, по сниженной цене или просто за коммуналку всегда можно найти знакомых или родственников, потому что уж если бизнеса из сдачи внаем жилья не получилось, то лучше сделать доброе дело хорошему знакомому человеку, чем за пару баксов возится с налоговой и нервничать из-за незнакомых, которым , как ни крути, а козлом останешься, потому как классовый враг.А по поводу коммуналки - по мне, так лучше уж цену снизить, чем по принципу "ни себе, ни людям" просто закрыть квартиру. Хотя, конечно, зависит от квартирантов.
вот и нам аг-во говорит, что за 300 должна быть хорошая квартира. А то что мы до сих пор смотрели наполовину хорошее...akhsuynaT я сегодня звонила в агенство,узнать сколько стоит двушка недалеко от метро полностью с мебелью и техникой в хор.состоянии,мне сказали 300.Муж пока в раздумьи,но наша квартира вам все равно не подойдет,у нас Запад.
Ну-ну, а если сын подруги уронит, случайно совсем, что-то на дорогущую плиту. Как будете свои убытки восполнять? Ту значительно сложнее отношения...понимаете, по сниженной цене или просто за коммуналку всегда можно найти знакомых или родственников, потому что уж если бизнеса из сдачи внаем жилья не получилось, то лучше сделать доброе дело хорошему знакомому человеку, чем за пару баксов возится с налоговой и нервничать из-за незнакомых, которым , как ни крути, а козлом останешься, потому как классовый враг.
зайдите на онлайнер, там много мужчин пишет, почитайте. Тут уже писали оттуда фразы, что "надеюсь деньги от аренды пойдут хозяевам на лекарства" и тд. Просто на семействе не очень много мужчин на форуме обитает, в основном женщины.Но не женщине, чтобы не дай Бог, потом меня и мою семью не поливали грязью где ни попадя.
Оооо, там кладезь "полезных советов". От - не хотят брать 250 уе по курсу 3100 - заявите на арендодателей в суд за рассчет в валюте, что типа запрещено. Или наговорить на телефон млн на 2 и съехать, или в налоговую донести, если без договора снимали и хозяева квартиры не хотят снижать до 500 тыр за однушку. В общем, посели такого жильца, так он не заплатит, гадостей наделает и еще в суд потащит :alcoholic:зайдите на онлайнер, там много мужчин пишет, почитайте. Тут уже писали оттуда фразы, что "надеюсь деньги от аренды пойдут хозяевам на лекарства" и тд.
http://prokopovi.ch/content/правительство-обнародовало-план-действий-по-выходу-из-экономического-побеспечение к концу 2011 года 30-процентного уровня возмещения населением затрат на оказание жилищно-коммунальных услуг с увеличением соответствующих тарифов в два этапа.