За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
А я со своими договорилась, что 6 месяцев плату не поднимаю, а дальше будем смотреть по рынку.
и я не переживаю, дорого-дешево , и они обустраиваются спокойно.

Mally

Active member
мдаа,рынок потиху запустевает.Развесили объявы еще в июне,только предложения не очень.нас ничего не подгоняет(сидим в деревне),но хочется квартирку в районе сухарево-фрунзенский...может у кого варианты есть?

DORIK

New member
Мы тоже в Сухарево ищем....пока глухо :(

Последнее редактирование:

Vidana

Мамака
и МЫ еще видела на онлайнере много, кто ищет.

DORIK,а вы сейчас снимаете?

Н@дюшка

New member
Всем доброе утро!!
Девушки, подскажите, как и где искать квартиру 1-комнатную для девушек- студенток в Минске ( моя доченька поступила в Универ), теперь вся в посике.
Буду благодарна за любую помощь в поиске!!!!

DORIK

New member
Vidana, да мы снимаем,но нужно сьехать до середины августа :( а некуда пока,то дорого,то абы что.Реально хорошие варианты были в мае-июне,но нам неудобно до садика было,а так все устраивало

Vidana

Мамака
DORIK, а за сколько и какую снимаете? (можно в личку). И вообще как у вас представление по ценовому диапазону в Сухарево сложилось, в Твоей столице пишут от 160 до 200, но за 160 я не встречала, мин. 170 на Панченко, в центре Сухарева от 180.

Н@дюшка

New member
На neagent.by
Реальней всего найти там

а сколько девушек хотят заселиться в однушку?

две девочки-студентки 1-го курса Универа Культуры и Искусств

у нас есть желание жить и с подселением, т.е. с хозяйкой, но чтобы квартира была близко с метро и желательно в районе Университета Культуры

Арината

New member
На прошлой неделе дала объявление на аренду своей квартиры.Не думала,что будет такой спрос.Звонило за день окололо 40 человек,но я пообещала первым позвонившим,что их просмотр будет первым,и они сразу согласились на все условия.Скажу сразу,до этого звонила в агенство,описала все,что есть в квартире.Сказали максимум 180 у.е +ком.услуги(никто не прописан).Квартира однокомнатная,есть встроенная кухня,печь,стиралка,холодильник,пылесос,большой диван и стенка горка в Партизанском р-не.Решила выставить 220 у.е с предоплатой за 3 месяца +ком.услуги+залог 100 у.е.И столько было желающих...Перебивали даже давали 250 у.е,но лучше не гнаться за деньгами.

elania

New member
Подскажите, за сколько можно сдать однокомнатную на Плеханова , съезжают квартиранты объявку пока не давала. Меньше года назад делался ремонт, окно ПВХ, металлическая дверь, из мебели только старенькая кухня.

Vidana

Мамака
ой, впечатлилась сегодня одной халупенцией. В объявке: шкаф-купе, мебель и т.д.
На месте шкаф советских времен ( строительный), ободранные кресла, кот. пора выкинуть и т.п. Хозяин по телефону говорил, что ремонт год назад был, там лет 15 не было, ужос!!!!Честно, если бы они 150 поставили, я бы не сняла, хотели 180 уев.

Yolia_Sh

универсальная
Народ, а нет ли здесь у кого знакомых, которые в Фаниполе квартиры сдают?

Последнее редактирование:

Vidana

Мамака
Vidana, а они никак не комментируют несоответствие объявки и реала?
мне больше нечего делать было как комментарии из них выбивать... Я только зашла сразу поняла не мое (еще около подъезда, где сидела компания магриналов-алкашей, а на встречу мне из подъезда видно их подружка в пьяном угаре выходила), этажей там 6, кв-ра на 2, чувствуете сколько шансов с ними соседствовать....
Ну, и хозяин сразу впечатление произвел: ничаго делать не хачу, а платите болей, я ж тут такую красату з мэбляй и задарма.
Самое интересное, что квартира от хозяев не через агенство, где все преукрасить любят, да сразу должно было насторожить слово сервант в объявке...

Арината

New member
Подскажите, за сколько можно сдать однокомнатную на Плеханова , съезжают квартиранты объявку пока не давала. Меньше года назад делался ремонт, окно ПВХ, металлическая дверь, из мебели только старенькая кухня.
Метро далеко,но близко НАРХОЗ,если готовы сдавать студентам ,то 190 у.е+ком.услуги мне кажется уйдет за день.В реале квартир за 160 у.е + ком.услуги единцы,а сентябрю цены опять вырастут.

+100.
то, что для форума дорого - в реале за 1 день улетает агенства мне говорили 220-230, в итоге за 260 с предоплатой и залогом улетела первому смотрящему...
тоже жалею, что дороже не выставила свою и залог всего 50 взяли, считаю мало.....

поздравляю с удачной сдачей в аренду!!!
Спасибо!

Н@дюшка

New member
То есть нужна комната на двоих. Такого добра хватает в объявках.
А на какую сумму рассчитываете?

нашли комнату в 3-х комнатной квартире, сдает мама двух девочек, сдает как раз на 2-х девочек-студенток по 70 у.е.
сегодня муж с дочкой уже посмотрели съездили, очень понравилась и хозяйка и условия проживания, так что залог за сентябрь оставили и счастливые поехали домой
кстати, квартира в 10 минутах от с.м. Институт Культуры, то что нам и нужно

Martini

со льдом
Н@дюшка, Хм.За комнату 70*2=140. Комнат три, значит 420 у.е. Не дешево как-то, учитывая, что ванну, туалет и кухню придется с кем-то делить, как впрочем и холодильник, стиральную машину, шкафы в прихожей, если это все есть.
Извините за ложку дегтя. Понимаю, что студенты могут довольствоваться чем угодно, а это все-таки крыша над головой, и лучше чем общага.

Asolka

New member
Н@дюшка, Хм.За комнату 70*2=140. Комнат три, значит 420 у.е. Не дешево как-то, учитывая, что ванну, туалет и кухню придется с кем-то делить, как впрочем и холодильник, стиральную машину, шкафы в прихожей, если это все есть.
так там же не всю квартиру сдают как я понимаю,а только одну комнату на двоих девочек...может немного и дорогова-то,но если условия норм,и им подходит,то ничего..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху