На neagent.by
Реальней всего найти там
а сколько девушек хотят заселиться в однушку?
там ещё и академия при президенте....Офф : на сколько я помню, у студентов универом всегда был БГУ , а институт культуры - это "кулек"
мне больше нечего делать было как комментарии из них выбивать... Я только зашла сразу поняла не мое (еще около подъезда, где сидела компания магриналов-алкашей, а на встречу мне из подъезда видно их подружка в пьяном угаре выходила), этажей там 6, кв-ра на 2, чувствуете сколько шансов с ними соседствовать....Vidana, а они никак не комментируют несоответствие объявки и реала?
Метро далеко,но близко НАРХОЗ,если готовы сдавать студентам ,то 190 у.е+ком.услуги мне кажется уйдет за день.В реале квартир за 160 у.е + ком.услуги единцы,а сентябрю цены опять вырастут.Подскажите, за сколько можно сдать однокомнатную на Плеханова , съезжают квартиранты объявку пока не давала. Меньше года назад делался ремонт, окно ПВХ, металлическая дверь, из мебели только старенькая кухня.
Спасибо!+100.
то, что для форума дорого - в реале за 1 день улетает агенства мне говорили 220-230, в итоге за 260 с предоплатой и залогом улетела первому смотрящему...
тоже жалею, что дороже не выставила свою и залог всего 50 взяли, считаю мало.....
поздравляю с удачной сдачей в аренду!!!
То есть нужна комната на двоих. Такого добра хватает в объявках.
А на какую сумму рассчитываете?
так там же не всю квартиру сдают как я понимаю,а только одну комнату на двоих девочек...может немного и дорогова-то,но если условия норм,и им подходит,то ничего..Н@дюшка, Хм.За комнату 70*2=140. Комнат три, значит 420 у.е. Не дешево как-то, учитывая, что ванну, туалет и кухню придется с кем-то делить, как впрочем и холодильник, стиральную машину, шкафы в прихожей, если это все есть.
А "оптом" всегда дешевлеХм.За комнату 70*2=140. Комнат три, значит 420 у.е.