За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девы, так навскидку.... Во сколько обойдется аренда хорошей 2-ки, не евро, но и не бабушкин интерьер, не в центре? Понятно, что вопрос в рйоне, но с этим пока загвоздка, так.... от и до...

Agnetta

Не будите в кошке львицу
ostrov, верно.

я к тому, что НЕ выселять их нужно, а полюбовно договариваться.

Ещё раз объясняю, они сами сказали, что съезжают в сентябре. Я уже нашла человека! А теперь у них планы поменялись. Я не хочу договариваться с детским садом, чессс слово! Да и проблематично квартиранта найти на короткий срок.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
_yuka_, не дорого ли?? Может, тут есть люди, которые сдают подобную 2-ку, можно в ЛС, сколько вы берете.
За....ло всё.....

Avery

New member
Ещё раз объясняю, они сами сказали, что съезжают в сентябре. Я уже нашла человека! А теперь у них планы поменялись. Я не хочу договариваться с детским садом, чессс слово! Да и проблематично квартиранта найти на короткий срок.
найти квартиранта на пару месяцев Вам тут не помогут, а как выселить - расскажут запросто))))) Шутка :))). Опять повторюсь, если нет расписок, что Вы получили деньги за аренду, то нет и проблемы с выселением. А уж как их убедить, что курс поменялся - это Вам самой думать ))) ну или как в Новостях говорят, до 1 сент подождать )))))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
а как выселить - расскажут запросто)))))
Это-то и требуется. Выселить цивилизованно и в течение месяца. Т.е. убедить заняться поиском жилья а не уборкой урожая. Новый квартирант есть в наличии)))

Avery

New member
Это-то и требуется. Выселить цивилизованно и в течение месяца.

Agnetta, читайте выше. У Вас/у них есть потверждение того, что аренда оплачена? Вы не ответили ))). А подтверждение оплаты налога у Вас есть, верно? ну и фсё.... Тот же брат-участковый им популярно объяснит, на чьей стороне закон в данной ситуации.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
У Вас/у них есть потверждение того, что аренда оплачена? Вы не ответили )))
Нет.
Спасибо за поддержку))) Буду действовать. Для начала пошлю уведомление. Завтра ещё раз позвоню в РСЦ. Может коммуналку сегодня поздно вечером оплатили))) Завтра отпишусь.

Avery

New member
Agnetta,
Нет.
Спасибо за поддержку))) Буду действовать. Для начала пошлю уведомление. Завтра ещё раз позвоню в РСЦ. Может коммуналку сегодня поздно вечером оплатили))) Завтра отпишусь.
для начала просто объясните им, что подтвердить все предыдущие платежи им брат-участковый не поможет, а потом договоритесь о сроках. Может после этого и полюбовно получится ))))))))

leristar

Active member
Вы ссылку убрали?
Не помню правила форума неохота нарушать ,увидели и убрал
Вы про Сбербанк мне так и не ответили......((((((
Вроде вам давали полную ссылку % по вкладам

Avery, Набери в поисковике ( не агент в Минске)снять жильё и т д

Asya

New member
У девушек есть выход ,с однокомнатной переедут в комнату в двушке или трёшке за 70-100$
вы б хоть внимательно прочли, прежде чем фантазировать и писать чушь.

какая договоренность в уе за вашу кв?
спасибо, что не оставляете без внимания. Было до мая 260 +ку. Потом попросили снизить и я пошла на встречу, пока там курс был до 6 300 и по сей день 1 250 000 +ку. Но сегодня понятно, что это уже смешная сумма. Вот и хочется "целых овец и сытых волков".

думаю Asya не склонна заводить любовниц среди девушек арендаторов. особенно за свой счет
жжете )))

Это её дело сколько брать и по какому курсу
очень прошу, если вам нечего сказать, то не отвечайте, плиз. Если я решила посоветоваться с людьми, которые имеют в этом опыт, то я так и поступлю. Но отнюдь не хочу тратить время на бред человека, который даже не прочел внимательно, что у меня ДВУШКА, и который явно ни одного моего сообщения до этого не читал в этой теме. Заранее спасибо.

Asya, если жалуются, можно скинуть. (например было 300 стало 250-270) Но брать по курсу или в валюте однозначно.
тут дело в том, что я совсем скинула, когда была полная попа и все очень неоднозначно. Сама живу втроем на полтора ляма мужа и поэтому хорошо понимаю, что от того, что скокнул доллар, всем платить не стали в 3 раза больше. ПОшла на встречу. Вот сейчас нужно поднять. Опять же, зверствовать не хочу, девушки-квартирантки устраивают. Но и совсем копье брать не готова, белки с каждым днем все ближе и ближе к зимбабвийскому доллару ((

Avery

New member
leristar, да у меня эта ссылка открыта - я успела ;)
Неагент смотрела позавчера. Знаю, что щас спрос, но чтобы уже тако-о-о-о-й?????:shok:
А про Сбербанк -
Сейчас в сбербанке России процент выше чем сдавать квартиру )))
ну стандартный процент для более-менее стабильной валюты.... Вложить стоимость моей кв-ры - меньше получишь в итоге, даже с учетом амортизации. Раскройте секрет в лс)))))

Asya

New member
Ночью кошмары снились. Наверное я себе изрядно карму подпортила
от я такого же боюсь. Ибо когда я сказала, что на 100 тыщ подниму в след раз примерно, то она типо не дослышала и "на 100 меньше?" ага, на миллион меньше...

birch

Well-known member
Для статистики племянница мужа сняла 1-ку Ю-З с нормальном состоянии без мебели за 1 000 000+ку будут жить 2 студентки меда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху