За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Солнышко 333, аха..у вас просто нет второй строки по техобслуживанию..у нас их 2 из-за лишних квадратов

всё регламентируется и считается здесь
ЗЫ. изменились тарифы, но погуглите - и вся инфа как на ладони

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА​
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ​
24 мая 2004 г. N 13​
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ НАСЕЛЕНИЕМ​
[FONT=&quot]ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ[/FONT]

alechik_21, я и не знала, что теперь не только литры, но и метры лишние есть.А сколько м2 на чел положено подешевке?

alechik_21

Well-known member
lala-tan, Танюш,много воды льете?))
Солнышко 333, вроде 20 на нос и 10 на семью.Т.е. если 2 прописаны,то 20+20+10=50

lala-tan

New member
lala-tan, Танюш,много воды льете?))
нет, всего 9 кубов.
Короче, фиг поймешь их систему начисления. но мне кажется, старые дома все "грешат" немалой суммой в жировке. Строились по др.стандартам. сча новые дома более экономичные.

Тигрица

Вредина полосатая
Короче, фиг поймешь их систему начисления. но мне кажется, старые дома все "грешат" немалой суммой в жировке. Строились по др.стандартам. сча новые дома более экономичные.
У нас новый дом, трешка, 92 квадрата, 4 прописано, 200 тыс по жировке.

Natya

Жили-были ...
Двушка, один человек прописан - около 250.000 по бумажке + еще свет :(.

Мэй Эйко

New member
Я Вас всех почитала, так прям рада- у меня за трешку 80 м2 всего 127 000, 3-ое прописанных. И вроде лишние квадраты есть, но одна срочка за тех. обслуживание, может потому, что дом новый.

но одна срочка за тех. обслуживание,
просто забыли в ЖЭСе про кап ремонт. Кстати, за их "забывчивость" вы не должны платить. Т.е. вспомнят через 3 мес, например, про капремонт, но вы оплачивать не должны за это время. Это косяк бухгалтерии

Мэй Эйко

New member
Т.е. вспомнят через 3 мес, например,
Не хочу ))))

жес или "собственники"?
ЖЭС

Что-то я засомневалась- почему у меня так мало, я в этом месяце квитанцию не видела, платила через интернет -банкинг, надо будет изучить ее, когда принесут.

mamia

Member
подскажите, как лучше сдавать новую квартиру - по официальному договору или его можно не регистрировать? какие документы понадобятся? а если никто не прописан?:wacko:

Savel`eva

New member
всех прочитала и всплакнула...двушка 66, товарищество, трое прописаны, 205 чисто жировка за ноябрь была, ну и плюс вода, свет, телефон, тырнет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху