Natya написал(а):
Если снимать по договору то имеет ли право хозяин приходить когда хочет? т.е. должен ли у него быть запасной ключ? Как у вас? У меня нет никакого опыта, поэтому я понятия не имею как должно быть.
мы когда снимали оговаривали, что хозяин не имеет права приходить без нас поэтому дубликата у него не дожно быть. вы привозите свои вещи, присутствие даже хозяина без меня неуместно
в всою очередь вы не препятствуйте приходу хозяина если ему что-то посмотреть надо - ну бывают такие тревожные люди, котрым надо взглянуть на их газовую плиту или краники в ванной - если не часто, то ради бога, пусть приходит, но после звонка и договоренности.
мы раз снимали квартиру совсем дешево и в хорошем состоянии, но хозяйка закрыла личные вещи в четвертой комнате и требовала, что она может приходить когда хочет, мы пяток месяцев потерпели ее еженедельные приходы и завывания: а может вы тут трупы в шкафах прячете - я же должна знать... а потом взяли да и съехали. ко вменяемым людям

))) когда за 2 недели сказали ей что мы уже перевозим вещи и скоро отдадим ей ключи - она кинулась с причитываниями: да что же вы такие обидчивые, я же в шутку, да я больше никогда не приду, держите в шкафах что хотите

)) да вы же такие хорошие ребята, никаких проблем с вами не было, да я вам цену спущу... но мы уже решили не связываться - очень импульсивная тетенька была. хотя квартира классная

))))