Дамы, нужен совет.
Над нами квартира (не знаю, сдается или хозяева живут). Оттуда идет очень часто промышленный шум. я год уже как переехала к родителям.
Я понимаю, ремонт бывает у всех. Ну не поверю я что можно год работать перфоратором или там какие стробы пробивать. Тем более по некоторому предварительному шуму(более тихому и с которым я бы смирилась) и другим звукам я предполагаю, что там работает какой-то точильный станок. Приходила девушка из исполкома по поводу промышленных шумов(кто-то жаловался , но поскольку это было осенью, когда нас часто дома не бывало, то как бы меня тогда не беспокоили никакие шумы).
У меня сложилось впечатление, что в квартире над нами какое-то небольшое производство. может мебель, может из дерева чего точит.
Я понимаю, у всех кризис, каждый крутится, как может. Раньше этот гад хоть не так наглел, часок-ну два поработает и то не каждый день. ОК.
Но сегодня он с 10 утра мозг выносит.
А поскольку станок явно у стены стоит, то все это расходится по перекрытиям и ни в какой комнате не спрятаться от звука. Мой малой в саду больше 2-3 дней не выдерживает, поэтому часто дома и спать его надо укладывать.
Позвонила только что в жэс. Диспетчер звук услышала. Сказала, что попробует позвонить в ту квартиру. А мне посоветовала звонить в милицию, чтоб зафиксировали шум и в налоговую, если шумы постоянно и есть предположение , что производство.
Милиция?...что я предъявлю, если к их приходу он прекратит ?
И налоговая что сделает? Вы вот пишете, что он может ей просто не открыть?

Дамы, а вы что-нить можете посоветовать? Ведь кто сдает\снимает, мог сталкиваться с подобным. Не, ну разве это справедливо?