ты че?На мужа тут бесполезно что-то переводить, потому как и мужу достанется, а мне это нафиг надо.
моя родня моего мужа не трогают. мне побубнят немного, но я говорю, что мне теперь разводится?! какой есть, такого и люблю, как сказал, так и будет. что вы хотите из-за этого мою семь разрушить?! обычно срабатывает.
вобщем он имеет полное право распоряжаться квартиру, обсудите и путь он разговаривает с твоими и не ты, будет проще.
деньги брать надо, если твои родители считают нормально, чтобы он там жил бесплатно, пусть платят за него.
извиняюсь за ОФФ, но вот это более духовное и моральное общество бывшего совка, меня просто вырубает уже... как начнешь спрашивать, а что там более духовно и морально, и что так аморально в штатах, так оказывается, что на родине докторская колбаса просто вкуснее... вобщем никаких конкретных примеров, одни обиды на капитализм, где не дают деньги зарабатывать при этом ничего не делая.интересные НАШИ люди: во всём ориентируются на европу и штаты,кричат,что Всё у нас не как у них,а как дело коснётся чего-то личного (где ущемляется Личный интерес,моральный или материальный), то сразу по-другому начинают петь .
чем чаще вы сюда будете писать, тем чаще вас будут вмешиватьпопросила меня больше не вмешивать. см.
это ж форум и вы своб точку зрения высказали, так что ее и будут обсуждать.
очень жаль, хотелось чтобы общество быстрее перестроилось к новым условия рынка. наверное все тоже с высшим образованием и с претензией к малярам, которые зарабатывают больше?!обсудила со своими знакомыми - на работе, дома и с друзьями. все согласны со мной.
и хорошо, меньше проблем с такими квартирантами.да и ладно - кто согласен на такой пункт, тот пускай и снимает. но желающих поубавится, поверьте
что-то за мою квартиру очередь выстроилась и цену перебивали. и наши условия знали. но я к примеру отдала ее тем, с кем договарилась первая подняв цену лишь на 20 долларов от первоначальной цены. т.е. я попыталась и встать на сторону людей, с которыми уже была предварительная договаренность, и мне казалось, что квартира не стоит больше.
Последнее редактирование: