ОфигеннаяПодскажите, плиз, а для 2-ушки возле м.Уручье с хорошей сантехникой, всей кухней, холодильником, телевизором, мебель почти вся, 350 у.е - как цена? Нормальная?
ОфигеннаяПодскажите, плиз, а для 2-ушки возле м.Уручье с хорошей сантехникой, всей кухней, холодильником, телевизором, мебель почти вся, 350 у.е - как цена? Нормальная?
угу, оторвут с рукамиОфигенная))
Реально, мать, реально. НО... только если хозяева обязуются в течение срока предоплаты цену не поднимать.Sveta Parf, за год врят ли реально предоплату взять. Деньги немалые получаются, рисковать никому не захочется...
Ну дык я к тому, что реально, тока надо документально заверить. У меня так друзья за 150 однуху в отличной районе снимают уже полгода.Divinka, ага, я без документального свидетельства передачи денег в пользование хозяина а квартиры в мое с четко прописанными сроками и обязанностями обеих сторон сразу бы сумму не отдавала. А то уплачу, а ко мне через пару мес придут и скажут - мы тут передумали, платите еще столько то наверх или выселяйтесь...
а так как тут истерия с кризисом начинается... это вовсе не так нереально как кажется...
я конечно не юрист, но договор м.б. расторгнут ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН, а в одностороннем порядке только при несоблюдений условий договора другой стороной.Ole4ka написал(а):У нас в договоре было записано что может быть расторгнут по желанию какой-либо стороны.