За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Dare, у меня есть клиенты, для которых важно не нахождение рядом центра, а мкада. Контингент - это дело каждого, и на немиге хватает сброда.

vesta

Active member
Fearlight, спасибо за информацию. И если можно уточните 310 у.е.- в эту сумму уже включены ком. платежи или нет. И ещё раз акцентирую внимание, что есть смежные комнаты.

Dare, Вы знаете-мы её сдавали как двушку за 220 + ком. платежи, но теперь есть возможность вывезти всё нужное и ненужное и сдавать как оно и есть - как трёхкомнатную.

vesta

Active member
Fearlight, в ядрёные зимние месяцы было 170 000 руб. + элекроэнергия (плита газовая), подогрев воды и тел.
Спасибо за подробный ответ.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
vesta, ну тогда можете лучше 260-270 +к\у, раз так все неоднозначно, а цены то на к\у будут расти...для вашего кошелька спокойнее))) Советую вам повесить объявки на остановках возле ст.м. Могилевская, и желательно штуки 2-3, для вас - это самый лучший вариант по поиску квартирантов. УДАЧИ!!!

Fearlight

Active member
vesta, да не за что))) хороших вам квартирантов.

Гипуся, безусловно - ваша цена мала.

Finezza

Active member
Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас можно снять однокомнатную квартиру без мебели, например в Сухарево? Реально цены упали или нет?

sanirka

1+1+1
Все зависит от состояния квартиры, реально я думаю где-то от 180+ком. до 260, еще важно какую часть Сухарево вы захотите. Ведь там есть и новостройки совсем еще пока необжитые, а есть и районы Шаранговича, Горецкого, где и транспортное сообщение большое и магазины рядом, школы, садики.

Fearlight

Active member
где-то от 180+ком
Ничего подобного! Реально по таким ценам квартир в сухарево нет! Цены на однокомнатные квартиры в Сухарево, а тем более на новостройки, колеблются от 200 у.е.
новостройки совсем еще пока необжитые
Такое можно сказать про Масюковщину, но не как не про Сухарево, строящиеся там новостройки - это Запад и улицы, идущие за Панченко, там уже давно построены и развиты все инфраструктуры. Не вводите человека в заблуждение.
Реально цены упали или нет?
Понижения цен с января месяца не было.

sanirka

1+1+1
Ничего подобного! Реально по таким ценам квартир в сухарево нет! Цены на однокомнатные квартиры в Сухарево, а тем более на новостройки, колеблются от 200 у.е.
Я просто отвечаю согласно своему опыту поиска, нам 3 недели назад предложили за 180+ком. на Сухарево, там искала жильцов пожилая женщина, ей принципиально нужны были семейные и она согласна была за 180 сдать, может если через агентов, то будет и подороже. А недостаточная обжитость в моем понимании, это небольшое количество жильцов в новых домах и меньшее количество общественного транспорта.

Понижения цен с января месяца не было.
Понижения точно не было, несмотря на рост курса.

Fearlight

Active member
Я просто отвечаю согласно своему опыту поиска, нам 3 недели назад предложили за 180+ком. на Сухарево, там искала жильцов пожилая женщина, ей принципиально нужны были семейные и она согласна была за 180 сдать
а я отвечаю согласно своему рабочему стажу))) И наличием РЕАЛЬНЫХ цен на квартиры. Может такие предложения и есть, но они единичны, и бывают пару ра в месяц, а то и меньше, тенденцией стоимости считается не менее 3-4 предложений на 5 интересующихся.
может если через агентов, то будет и подороже
Одно на другое совершенно не влияет.
меньшее количество общественного транспорта
Канули в лету те времена, когда в Сухарево было мало транспорта, теперь с любой остановки несколько маршруток, автобусов и троллейбусов.

Annabel

Active member
Fearlight, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сдача однушки без к/у на Нестерова (Заводской р-н), простой бел. ремонт, мебель-кухня-телефон. Район обжитый донельзя :).

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Fearlight, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сдача однушки на Нестерова (Заводской р-н), простой бел. ремонт, мебель-кухня-телефон. Район обжитый донельзя
Здравствуйте! Стоимость 200 у.е. +к\у, конечно, есть и предложения 190-180 у.е, но я вам не советую сдавать так дешево, поставьте даже 210-220+к\у, торг, возможно получится сдать и чуть дороже. Удачи!
А сколко может стоит однушка с болшои кухнеи и лоджиеи на Могилевскои(от м.ИК 10 минут)
Имеет значение, как и в любой другой квартире, наличие мебели, кухни, техники. Состояние ремонта. Средняя стоимость на обычную квартиру, в районе Тц Мост 235-240 у.е.+к\у, чуть дальше, ближе к Аранской 230 у.е+к\у.

SUSAN

Деловая
Тут сегодня подруга меня расстроила, говорит, что я дорого плачу за двушку на Логойском без мебели 270+ком. Денег конечно не хватает, но я как подумаю о переезде. Тут еще нюансы: 1) мне нужна квартира без мебели, своей полно, выкинуть жалко; 2) у нас собака ротвейлер, не все наверно согласятся с собакой впустить; и еще мне нужен именно этот район. Сориентируйте по цене пожалуйста, может и правда начать что-то искать или сидеть и не дергаться? Хочется душу успокоить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху