Я уже живу в квартире,но хозяйка как-то зашла без меня,но обещала,что больше не будет.Не верю я,вдруг что-то пропадет.Хочется,чтобы ключи были только у меня. Согласна дать ей депозит,чтобы она не переживала,что я её обману и кину.Так сколько ей давать? 300$ хватит за все ключи?
у меня такого рода хозяйка тоже была. Пару раз прихожу вечером и вижу, что она была в кв, в кухне накурено, че-нить из своих вещей забрала, типа люстры, например. Как будто нельзя было сказать, что люстра нужна ей самой..... Когда я замки сменила, она сразу просекла. Моего, правда, брать было нечего, но тем не менее неприятно все это.
мы сломали ключ в замке, тоже вызывалиеще раз у нас ключи остались дома, а дверь захлопнули. вызывали службу по отркытию дверей. у нас и договора не было на съем тогда. они пролсто записали наши паспортные данные и перед открытие распросили, где чтов квартире есть.
у меня был еще такой случай уже в своей квартире, не съемной. Захлопнула дверь, ключи забыла, муж в командировке, дверь металлическая и с собой ни паспорта, ни чего другого. Хотела в ЖЭС или еще куда идти, потом смотрю - рядом такая "люлька" работает, которая уличные фонари ремонтирует, а у меня на кухне форточка открыта осталась. Они без всяких документов согласились помочь, но не бесплатно естессно.ничего у нас не спрашивали
Вишня-черешня, а уверены что за 250 нормальную двушку найдёте??)) Ну в смысле без запахов, ремонт чистый и т.д... Насколько я в теме, сейчас минимум 280-320 у.е. квартиры, в которых жить можно.) Всё, что 250 - это старьё(
Вишня-черешня, по поводу "каким местом смотрела" - глазами, ушами, ещё ногами..))Иринушка,каким местом вы это поняли?
вы хоть одну квартиру за 250 смотрели? И вообще смотрели хоть сколько квартир в последний месяц?
Иринушка, какой вы район смотрели?
в моем просто нет хрущевок, 90% - 9-тиэтажки. По поводу ремонта я тоже не привередлива, можно и без него после предыдущих, обычно вполне прилично выглядит. 250-280 это потолок сдаваемых если смотреть на реалте, от 300 начинаются со стир машиной, микро и прочими наворотами.
ну, то, что они выдают, не всегда есть в наличии....частенько с этим сталкивалась при поиске...а вообще, я б сама с удовольствием переселилась в ту, которая за 160)))МамаОля, на мои запросы только реалт выдает 2 листа квартир, минимум начинается от 160 - курасовщина