За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
_yuka_,
Неждана, Что вас интересует? Ранее выкладывала типовой договор аренды, существующий сейчас.

Надюша

New member
_yuka_,
Неждана, так в расчетном центре вроде бы типовой договор предлагают - там все прописано. По крайней мере мы с квартирантами подписывали именно такой договор.
Может кто-нибудь знает - а сколько сейчас стоит снять однокомнатную квартиру в Серебрянке?

Tatiys

New member
Yarsha, а за сколько снимаете?Помню вы в Лошице искали или я ошибаюсь.

Natya

Жили-были ...
Мы когда договор заключали делали это в расчетном центре, там же нам выдали сам договор типовой, т.е. мы об этом вообще не думали. Если бы мне нужно было, то я бы подошла в расчетный центр, сообщила бы, что подумываю квартиру сдавать и попросила бы пример договора.

Avery

New member
дак никому не надо ))
а мне чего-то казалось, что сейчас самый сезон, так сказать. Мои жильцы после того, как котейку разоблачили, решили все-таки съехать. Сами нашли за неделю, и я за неделю тоже.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tatiys, так я ж написала 200. Ну там не совсем без мебели, троху есть

vanilin4ik

New member
Yarsha,как с вами связаться????

народ, напишите в личку кто сдает хатку, интересует однушка!!! с адекватной ценой, менее 250

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tatiys, для квартиры в новом доме (читай все свежее и тп) - абсолютно. А почему д.б. не нормально?

Tatiys

New member
Вишня-черешня, я не считаю что дешево,а думаю что дороговато.

Yarsha, а сколько комун. у вас за одну??без воды и света.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tatiys, тыщ 30.. или 40

давно прошли те времена когда в лошице стояло 2 дома в поле

это такой же спальник как и все остальные с развитой инфраструкторой... потому и цены - как в других спальниках....
я конечно двумя руками чтоб задаром )) но спрос диктует цены

Lusinda

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит снять однокомнатную квартиру в районе улицы Лобанка?

Tatiys

New member
Yarsha, согласна.Там просто квартплата высокая,хотя компенсируется всем остольным.Поэтому стала сомниваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху