За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
а сколько вы платили, за 4то и где?
и в какой валюте платите?

Центр, фрунзенская, было 310, стало 280. Ремонт не евро, но все очень аккуратное и мебель хоть и советская, но не совковая и самая дешевая, а качественная, поэтому и смотрится хорошо и ничего не провисает, обои новые и т.п. И хозяйка сантехнику меняла перед нашим въездом, хотя кой-что уже текло пока мы жили - сами меняли.

Пока была возможность оплачивать в у.е., поэтому вопрос не ставили, дальше поживем - увидим. Но я думаю, что уладим все вопросы, т.к. действительно, как показал разговор, нормальная и адекватная у нас хозяйка квартиры :).

Sparkly

New member
Одумаются, сбросят цену и сдадут снова.
Так и будет. Но... Вот это на самом деле очень обидно для квартиросъемщика, который успел съехать. Несколько месяцев на то, чтоб хозяин "одумался" мало кто может ждать))) А мог бы человек (семья) жизнь без переездов.

Olysha

Такая и все тут!
В результате - за 2-ку 220у.е.+коммунальные
Здорово!!! А если по курсу, то какой? Девочки, кто на у.е. остался - где валюту брать??? Мы пока тоже до сентября оплатили, но вот что потом делать:wacko:

Olysha

Такая и все тут!
Покупать в обменнике. Скоро пойдет первый транш кредита, и его как всегда направят на это дело.
или мне так везет, или просто места знать нужно, но пока где не была - очередь и списки... стой и жди... а когда:resent:

Afina

Active member
Доллары в обменниках появятся только если курс межбанка (который прикрыли) и обменника сравняется (а так как межбанк прикрыт то сравнивать не с чем) либо НБ РБ начнет пополнять наличкой обменники ком.банков как это было раньше, а пополнение шло из ЗВР, а ЗВР стало слишком мизерным, либо как Вы сказали кредит России ... но он сразу уйдет на погашение долгов за энергоносители (наверное).... Так что завидую оптимизму тех кто верит в ближайшее появление долларов в обменниках :hi:
После повышения цен на топливо появляются мысли о второй девальвации еще на процентов 20...

sunnyi

Active member
Цитата: Сообщение от sunnyi Посмотреть сообщение В результате - за 2-ку 220у.е.+коммунальные Здорово!!! А если по курсу, то какой? Девочки, кто на у.е. остался - где валюту брать??? Мы пока тоже до сентября оплатили, но вот что потом делать
Пока договорились в у.е. до конца лета, а там видно будет.

Баста

New member
всем привет!

а я сдаю квартиру, дорого!!!
понимаю что курс вырос, зарплаты остались прежние, но скинуть цену рука не поднимается.
иногда думаю, а почему не просят скинуть цену на машины, на квартиры (при покупке) на бытовую технику и т.д.

sunnyi

Active member
иногда думаю, а почему не просят скинуть цену на машины, на квартиры (при покупке) на бытовую технику и т.д
Машину не берут, если цена высокая, квартиру тоже не строят, если цена заоблачная, а ждут 20лет льготного кредита, аналогично с бытовой техникой

Баста,квартира квартире рознь. Возможно, ваша и стоит таких денег, к-е вы за нее просите

Kiota

New member
Пока была возможность оплачивать в у.е., поэтому вопрос не ставили,
Мы пока тоже до сентября оплатили, но вот что потом делать
Пока договорились в у.е. до конца лета, а там видно будет.
:shok:
ну вот, а многие жаловались что уе нет...
дамы, это не в укор конкретно вам, просто странно

Тигрица

Вредина полосатая
Баста, дорогие квартиры снимают люди, у которых есть деньги и которые не думают о том, что если они заплатят больше, то им на еду не хватит.

Natya

Жили-были ...
ну вот, а многие жаловались что уе нет...

Если у меня возможность была, то это совсем не значит, что она была у всех, так что некоторые вполне могли жаловаться :). Но лично я об этом не писала.

Avery

New member
После повышения цен на топливо появляются мысли о второй девальвации еще на процентов 20...
во-во! у многих такие мысли.... Утрирую :))) но прям подмывает написать в договоре: оплата ХХХ л бензина в месяц ))))))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
А литр бензина всегда стоил доллар. Так что ничего удивительного. Просто цену на него чуть позже подняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху