За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
leristar, там еще есть один вопрос
Вы уже дали на его ответ

наличии собственного жилья, а также собственного бизнеса.
жилье своё было всегда .Для бизнеса достаточно правильно вложить деньги и получать % .
я этой стране бизнес строят только камикадзе :)))
http://news.tut.by/economics/246766...medium=popular-news&utm_campaign=popular-news
Если кому то приятно тешить себя надеждами на светлое будущее ,это их личное дело и право

_yuka_, Спасибо. можно сказать не возле автозаводской, а прям на ней :). Да 400 + вода, свет, газ по счетчику. остальную сумму по жировке я плачУ (у меня там 5 человек прописано). В договор (как и многие) вписываю сдачу комнаты и эти 35 тыс налога плачу тоже сама. Считаю для себя такой вариант хорошим или лучшим из возможных :)

Розовая_пантера,поздравляю искренне!
Это ещё раз подтверждает правоту _yuka_ - всегда найдётся спрос на заявленное предложение
Отдельное спасибо _yuka_ за дельные советы и грамотные объяснения по теме!!!!!

Glowworm

New member
Розовая_пантера, будьте другом, опишите квартиру. Какой метраж? сколько комнат? какой ремонт? какой дом? мебель?
Сколько до метро? а... увидела уже прямо возле...

спасибо!

Martini

со льдом
Потом бегаю бабушек шептух ищут ,не понимая откуда все эти напасти на их голову
У меня закрадываются сомнения по поводу вашего пола. Вы точно мужчина?

жилье своё было всегда .
А вот эта фраза наталкивает на мысли, что "своего-то" жилья у Вас как раз никогда и не было. Родительское может быть, бабушек-дедушек, жены... но вряд ли то, на которое Вы зарабатывали лично.
Да... ничего личного, кстати:)

Glowworm, метраж...общ 52, жилая ок 36(точно не помню, если честно). 2-е комнаты (спальня: 2-ух спальная кровать, 2 шкафа, комод, телевизор,2 тумбы прикроватные; комната: современная стенка+рабочий стол). Кухня когда-то была около 5 м2, но после ремонта стала трапецевидной формы и размером метров 7-8. Кухня встроенная с холодильником, стиральной машиной, варочной панелью, отдельно стоЯщим духовым шкафом, микроволновкой - все импортное. В санузле (совмещен и достаточно большой) угловая пластиковая ванна, душ.кабина, унитаз, умывальник шкафчик-зеркало - тоже все импортное. в коридоре шкаф-купе. полы ламинат (есть небольшое повреждение в коридоре), ванна и кухня плитка. потолки гипсокартон. Ремонту исполняется в целом 9!!!! лет (менялось и делалось все, включая коммуникации и радиаторы отопления - они регулируемые), но кухня переклеена и покрашена была пару месяцев назад (обои и потолок подкоптились от газа). девочка-агент сказала, что на вид моему ремонту не более 1-2 лет - очень современно и качественно все выглядит. Дом - сталинка, кирпич 4-й этаж и сверху тех.этаж, вход метро в 50 метрах от стены дома.

Минусы: заводской р-н (хотя мой арендатор искал именно его из-за работы), отсутствие балкона или лоджии (чего нет-того нет). 4-й этаж без лифта.

Надеюсь подробно и понятно. вообщем цена соответствует состоянию.

Алён@

New member
За сколько можно сдать, на сегодняшний день, квартиру? Двушка хрущёвка с проходными комнатами 18 и 15 метров. Кухня вроде 6 м., совмещённый санузел. Ремонт 10-летней давности, но прилично. Из мебели вся, но также 10-15 летней давности. Стиралка под вопросом. До метро Пролетарская 8 мин., и вообще транспортное сообщение хорошее во все точки города. Рядом банки, рынок, сады, школы, почта, аптеки, Гиппо минут 15 пешком.

ostrov

New member
Алён@, начинайте с 250 +ку, наверняка сдадите, сезон самый походящий. А вообще ввиду района, хрущевкости и проходных комнат 250 - неплохая для вас цена. Желаю Вам удачи и хороших арендаторов!

Алён@

New member

Allusik

New member
За сколько можно сдать, на сегодняшний день, квартиру? Двушка хрущёвка с проходными комнатами 18 и 15 метров. Кухня вроде 6 м., совмещённый санузел. Ремонт 10-летней давности, но прилично. Из мебели вся, но также 10-15 летней давности. Стиралка под вопросом. До метро Пролетарская 8 мин., и вообще транспортное сообщение хорошее во все точки города. Рядом банки, рынок, сады, школы, почта, аптеки, Гиппо минут 15 пешком.

Снимает моя сестра с подругой аналогичную квартиру, по описанию точь в точь как Ваша и район рядом, но возле метро Тракторный завод. 240$ + коммуналка. В принципе адекватная цена. Но сестра собирается съезжать, т.к. район не очень им подходит и проходная комната портит всю картину. Но это потому что не семья, а семейные снимут только в путь.

Concordiya

New member
Подскажите!!! Однокомнатная (32 м) в р-не метро "Могилевская". Ремонту 5 лет, но всё очень аккуратно, окна ПВХ, металлическая дверь, с телефоном. Окна во двор. Садик, магазин, аптека рядом. до метро 10 минут пешком. Мебель, кухня, холодильник. Стиралки нет. За сколько сдать реально?

leristar

Active member
кстати менее 4,5% годовых
Недвижимость была интересна, когда росла по 30% годовых сама .
Есть более интересные темы ,только не в этой стране , много случаев конфиската по придиркам
Сейчас в сбербанке России процент выше чем сдавать квартиру )))

У меня закрадываются сомнения по поводу вашего пола. Вы точно мужчина?
если вы : рост до 170 ,вес до 60 ,и вам до 35 ,могу даказать :)))

Не надо желать другим плохого. Это по меньшей мере некрасиво и невоспитанно.
Это где ж Вы такое усмотрели? Да и рассуждения о моем воспитании ставят под сомнение Ваше.

Розовая_пантера, поздравляю с удачной сдачей :)

leristar

Active member
164-51-26
размер обуви - одежды - цвет волос уточнять?
хватит )))

Фу, как гадко. А если где-то "после", таки уже и доказать не сможете?
зачем ? есть лучше вариант :))) ( это шутка и не флирт ,надо тему разрядить :))))

Avery

New member
Сейчас в сбербанке России процент выше чем сдавать квартиру )))
leristar, шутки шутками, меня этот процент серьезно интересует, можно в ЛС? ..... или это вы тоже чтобы тему разрядить? Тогда я туплю, сорри....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху