Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вот продадим мы вам картошку по полдоллара за кг хотя бы, что бы хоть отбить стоимость обработки, тогда сами понаедете...В деревню! Картошку сажать! А то понаехали тут, понимаешь-ли.....
вот продадим мы вам картошку по полдоллара за кг хотя бы, что бы хоть отбить стоимость обработки, тогда сами понаедете...В деревню! Картошку сажать! А то понаехали тут, понимаешь-ли.....
улыбнуло...сорри за оффкрахмал и холестерин
Знакомые сдают в этом районе за 400 уе. Но там полностью кухня, ремонт от застройщикатрешка 80 метров, в КГ новостройка, без мебели -
у меня приятель до сентября снимал трешку возле самого метро КГ за 250 $, в валюте, из мебели была только кухня.Подскажите, трешка 80 метров, в КГ новостройка, без мебели - сколько можно просить в у.е. по рыночному курсу? Спасибо.
повезло. Сейчас, судя по объявкам за эту цену только убитое что-то.за 250 $, в валюте,
возможно... но тем не менее чел с сентября съехал, поскольку оплата была строго в валюте. Перебрался, кста, в соседний подъезд за рубли ))))))) - вот здесь точно повезлоповезло.
А я сегодня видела предложение на полдома (сдают), только цена не указана была.Сегодня видела объявление на магазине: сниму дом/ полдома с удобствами за 20-40 у.е. в мес. вот такой вот спрос...
Тогда понятно, почему только 250. За трешку с кухней это мало, мне кажется.возможно... но тем не менее чел с сентября съехал, поскольку оплата была строго в валюте.
Скажите, а трешка на сухаревской с советским старым ремонтом и частичной мебелью, 1 этаж, сколько сейчас может стоить?
Этим вопросом задаются все арендодатели. Предлагаю поделиться опытом, знающие люди. Платите ли вы (или вам) в валюте??реально вообще сейчас найти кто будет платить в зеленых?
За 1 500 000 сдадите точно имхоза сколько можно сдать 1-комнатную 500м от метро могилевская.
я не буду больше платить в валюте, потому как мне сегодня решили повысить с 250 на 280Этим вопросом задаются все арендодатели. Предлагаю поделиться опытом, знающие люди. Платите ли вы (или вам) в валюте??
ул.Я.Мавра, двушка в пятиэтажкеНикуша, 2 200 000 за сколько комнат и район какой?
Вообще то, в долларах аренда явно падает. В этой ситуации люди предпочитают "лучше меньше, да в долларах""они промониторили, и все растет, и аренда тоже
я тоже так думала до сегодняшнего дняВообще то, в долларах аренда явно падает. В этой ситуации люди предпочитают "лучше меньше, да в долларах"
так не хотят фиксировано в белках, хотят по "барыжному" курсу баксаНикуша, странные они какие то. А 2200000 вас устраивают, если сумма фиксированная, скажем, до нового года?