вот это я не поняла. Если они живут -- они и ответственны.ответственны за оплату коммунальных
по договору аренды -- они ответственны за оплату
вот это я не поняла. Если они живут -- они и ответственны.ответственны за оплату коммунальных
не у всех еще и ключи есть.или замки сменить приехать.
не у всех еще и ключи есть.
а как же обещанные 100 уе коммуналкі? будете отдавать 100 уе в месяц за простой квартіры..Вот и чудно! При таком раскладе я вообще не буду сдавать квартиру
А вот так))) Наверное, чтобы не было желания приходить на разведку в наше отсутствиеКак это? От своей то квартиры.
ага аналогичноп.с: я не сдаю и не снимаю..просто интересно..
Сдавать квартиру ради ее самоокупаемости я не вижу смысла. Это лишняя головная боль, возня, а к тому же мне это будет неинтересно...а как же обещанные 100 уе коммуналкі? будете отдавать 100 уе в месяц за простой квартіры..
п.с: я не сдаю и не снимаю..просто интересно..
Ну и в чем смысл Вашего посыла?ага аналогично
У меня подружка сдает и рассказывает разные истории, одна другой забавнее. Тут вот еще почитаешь, дык вообще можно подумать, что у сдающих одни проблемы от этой собственностиа те кто снимают в шоколаде
![]()
да заради бога, реализуйте свой актив, кто ж мешает. Но не надо при этом делать вид что квартиранцы сцуки такие живут за ваш счет в вашей же квартире. (встречались такие)Вы хотите пристыдить тех, кто имеет актив и хочет получать с него прибыль? Нелогично...
глупость какая. Я тоже хочу получать прибыль со всех своих активовВы хотите пристыдить тех, кто имеет актив и хочет получать с него прибыль? Нелогично
Неужели можно сделать такой вывод из моих высказываний?!да заради бога, реализуйте свой актив, кто ж мешает. Но не надо при этом делать вид что квартиранцы сцуки такие живут за ваш счет в вашей же квартире. (встречались такие)
без договора вообще непонятно че она с ними 9 месяцев разговоры вела. Приехала и вызвала милицию -- кто-то ворвался в мою квартиру. Уберите.у мамы моей коллега сдавала квартиру, ну понятно человек старой закалки, какой договор, на слово поверила; 9 месяцев "выселяла" наглецов, живших за бесплатно
Стоп! При чем тут выселение и воровство? Я писал лишь о том, что не вижу смысла сдавать жилплощадь по себестоимости...глупость какая. Я тоже хочу получать прибыль со всех своих активовсуществующих и потенциальных. Причем тут пристыдить. Я говорю о том, что все эти истории в большинстве своем некие ужастики, а в реалии все решаемо -- освободите вы свою квартиру и еще напишете на них бумагу в милицию, что у вас украдено... и далее по списку. А то получается одни страхи, снимут квартиру, замки сменят, вас выгонят, по голове в темном переулке дадут и будут всю жизнь там жить поживать ,добра наживать....
я такую кв не сниму, например, мне нужен выход на межгородНа телефоне отключить 8.
платить самим! очень удобно: хозяин приносит квитанции за жировку. свет и телефон а мы ему отдаем за все сразу.Проверять оплату КУ.
я такую кв не сниму, например, мне нужен выход на межгород
платить самим! очень удобно: хозяин приносит квитанции за жировку. свет и телефон а мы ему отдаем за все сразу.
так даже комуналка опасная вещь. Все что авансом предоставляется (а за комуналку платят по факту) -- все опасноА межгород опасная вещь, мне проблем не надо.
200 $ + ком ИМХОДевочки, что с ценами на рынке? Думаем подкорректировать плату квартирантам (вниз или вверх?)
Квартира: 2ка на Либкнехта. хрущ после перепланировки с отличным ремонтом (стеклопакеты,купе в корридоре, кухня, ламинат, бойлер, телек, мягкий угол, стиралка). комнаты проходные.
сколько стоит такая квартира сейчас?