За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
з.ы. Договор аренды естественно заключался между двумя физ.лицами.
ага, только дело в том, что ты - не физ.лицо, а ИП гыгыгы :))) Так что можешь попасть конкретно.

Вы думали, что ИП - это помощь в работе? :) Так вот нет - это клеймо!!!

попиндоссссссссс:) ну страна идиотов -- не иначе:)

ага и еще пример привели, как мужу повезло... Что вот только на днях кого-то остановили ,а у него в машине пару сотовых новых чтоли.. Так их конфисковали вместе с автомобилем :)))

Моему мужу так вот пример привели и сказали радоваться :) я офигеваю с каждым днем.

Glowworm, я в шоке. Это что ж теперь из магазина едешь, не важно что купив и на все это доки должны быть-оно ж новое. Чейта я вообще в осадке полном. Свет, а где объявка у мужа висела?

Glowworm

New member
Это что ж теперь из магазина едешь, не важно что купив и на все это доки должны быть-оно ж новое. Чейта я вообще в осадке полном.
именно так!!!!

Свет, а где объявка у мужа висела?
в барахолке на онлайнере.
сделали контрольную закупку у него... как гавном облили... Масла банку конечно тоже забрали, там 20 литров блин.... короче нас обокрало государство...
Будем в суд подавать. Какого хрена .

Т.е. выходит , что мой муж на гонках как физлицо участвовать не может))) Приз взять тоже не может)))) Надо как ИП с ТТН :)

в барахолке на онлайнере
я раньше слышала, что на ау. бай такое имело место. Но отлавливали только тех, кто продавал нечто новое в нескольких экземплярах. Но, чтоб так-просто атас!

Glowworm, смахивает на развод...
И все-таки надо себе ликбез провести. Моя налоговая мне поясняла, что я ИП только там, где в договоре ИП. в остальных случаях - физ.лицо, в том числе в договоре аренды. Поинтересуюсь.

olga91

Active member
все просто : государству катастрофически не хватает денег. С кого взять как не с ИП. Им же деньги с неба просто сыплются.

Glowworm

New member
Розовая_пантера, спасибо. Но мы теперь будем дуть на холодное... пойдем разбираться сразу... просто те товарищи, которые по маслу штрафовали ему и про квартиру это напели... но пока не сходим к своим налоговикам не будем паниковать.

Еще фирма, которая спонсировала гонки и давала призы, напишет для мужа письмо об этом факте. Что данное масло шло в рекламных целях и раздавалось спортсменам. Еще приложим грамоты.
И подадим в суд.

простите за ОФФ... чета на мою семью в последние дни проблемы с казенными домами посыпались как из рога изобилия))))

Персика, проблема в том, что это все только СЛОВА!!! надо видеть документы! или письменный ответ Гос.органа с подписью и печатью.
(я теперь вот напряглась: почему это я налог от кварт сдачи платила на УНП ИП.... потому, что головой не думала и надо было продолжать платить на УНП физ.лица...или потому, что налоговой проще отслеживать один счет) оставляю вопрос до выяснения...

кто-то еще писал про возможность уплаты налога (кварт сдача) по заявительному принципу, без договора. на практике осуществилось это или нет? к слову, в налоговой такую возможность устно подтвердили.

Glowworm

New member
Розовая_пантера, а имеет значение какой у тебя налог как у ИП?
У моего мужа просто 8% идет...
А с кваритры как тогда? так же как у всех физиков?

darik, в инете просто. на онлайнере, если ты про масло... причем даже не он сам, а его друг, но тел димин. друг хотел подсобить))) гыгыгы

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
И все-таки надо себе ликбез провести. Моя налоговая мне поясняла, что я ИП только там, где в договоре ИП. в остальных случаях - физ.лицо, в том числе в договоре аренды. Поинтересуюсь.
мне так же говорили. может уже что поменялось?

все просто : государству катастрофически не хватает денег. С кого взять как не с ИП. Им же деньги с неба просто сыплются.

проблема в том, что это все только СЛОВА!!! надо видеть документы! или письменный ответ Гос.органа с подписью и печатью.
у нас любят пользоваться какими-то устными распоряжениями и я с этим сталкивалась не раз.

Glowworm,отпишись когда узнаешь. а вот с маслом более чем похоже на развод. это что, теперь каждому ИПэшнику ничего кроме личных б/у вещей возить в машине нельзя? это ж получается, бери список номеров машин, принадлежащих ИП и просто лихо начинай всех "ператрахивать" прямо около подъезда поджидая. во денег обвалится сразу на штрафах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху