да-да вот это ужас, меня все время передергивало, в ванне норм., но на кухне...еще очень жуткая чугунная раковина на кухне
да-да вот это ужас, меня все время передергивало, в ванне норм., но на кухне...еще очень жуткая чугунная раковина на кухне
Если бы!!! Атлант сейчас ставят - это такое Г..., у меня через пол года почти развалилась и никак не могу добиться, чтоб по гарантии забрали)Еще гефестовская плита
Не помню точно, ВРОДЕ что-то около 170 уе.девушки, пожалуйста, уточните, больше какой суммы за аренду НЕ стоит указывать?
Второй подписан только обеими сторонами. Нигде не светиливторой как-то заверять/сообщать ЖЭСовский работникам?
А прикиньте, мы с такой уже полтора года живем, все никак кухню не закажемда-да вот это ужас, меня все время передергивало, в ванне норм., но на кухне...
У нас плита Алеся, Г... редкостное, лучше б гефест был.Если бы!!! Атлант сейчас ставят - это такое Г..., у меня через пол года почти развалилась и никак не могу добиться, чтоб по гарантии забрали)
Гефест, по сравнению с ней просто супер
ГыНе возникало желание отказать этим пятидесяти делающим и сдать квартиру за 250 долларов, чтоб не обдирать бедные семьи?
А что мне прикидывать, я сама с такой жила, а на самой первой квартире еще и хуже была... На этой нержавейка с большой столешницей, самое ценное наверное на этой кухне...А прикиньте, мы с такой уже полтора года живем, все никак кухню не закажем
я тоже против них ничего не имею, мы когда маме кухню заказывали к испанской КАте духовке, взяли нашу панельку гефестовскую, 5 почти лет отлично работает, нареканий нет, по цене тогда раза в 3 дешевке каты была...Гефест - не такие уж и плохие плиты, имхо
Гефест у нас был, по сравнению с Алесей нормальная плита. В Алесе за год у нас три конфорки из строя вышли, а у нашей крестной взорвалась духовка (что-то бабахнуло в ней, и она перестала включаться).Тигрица, сорри за оффтоп, но и Гефест ничем не лучше Алеси.
Можно писать, что сдается квартира с одной комнатой, вторая комната закрыта, налог будет в два раза меньше.девушки, а если в договоре написать, что сдается одна комната в двухкомнатной квартире, то налог будет меньше?
+1Сообщение от darik
девушки, а если в договоре написать, что сдается одна комната в двухкомнатной квартире, то налог будет меньше?
Можно писать, что сдается квартира с одной комнатой, вторая комната закрыта, налог будет в два раза меньше.
Мы ориентируемся на квартирантов без мебели и техники и уже второй раз сдаем с полтыка.и еще - стоит ли для того, чтобы сдать, приобретать мебель? большая ли разница в цене квартир с мебелью и без?