мы вот с июля сдаем в Дружбе на Гедройца...девы, кто-ниб сдаёт 1-ку?
за 200...tivashka, и за сколько, если не секрет?
вообщем,дом новый монолит,этой весной сдался,квартира общей площадью 44,5 ,жилая комната 21,кухня 10,6...ремонт сделали конечно,не евро,но аккуратный,жилая комната ламинат,кухня-прихожая линолеум,потолки крашенные,стены обои, ванная(совмещенная с санузлом) плитка,сантехника итальянская....из мебели кухня и прихожая(все полгода б/у,своё),дверь металлическая....до метро...с осени до меда откроют(ну,не знаю,может 15 мин),через года два возле дома метро будет(минут 5-10),простор рядышком.....вообщем,пока договорились за 200,а как откроют метро рядышком, бум смотреть на среднестатистические цены в округе...tivashka, а вы напишите подробнее какого года дом, что есть из мебели, далеко ли до метро. Так понятнее будет.
Да! Условия хороши, один минус - дом свежесданный, значит соседи еще пару лет будут пермонентно ремонт делать, если скользящий график и в будни будете бывать дома - отдохнуть, выспаться и просто расслабиться будет затруднительно.вообщем,дом новый монолит,этой весной сдался,квартира общей площадью 44,5 ,жилая комната 21,кухня 10,6...ремонт сделали конечно,не евро,но аккуратный,жилая комната ламинат,кухня-прихожая линолеум,потолки крашенные,стены обои, ванная(совмещенная с санузлом) плитка,сантехника итальянская....из мебели кухня и прихожая(все полгода б/у,своё),дверь металлическая....до метро...с осени до меда откроют(ну,не знаю,может 15 мин),через года два возле дома метро будет(минут 5-10),простор рядышком.....вообщем,пока договорились за 200,а как откроют метро рядышком, бум смотреть на среднестатистические цены в округе...
да!вот согласна с Вами....но,знаете,люди сознательно на это идут,потому как от нескольких потенциальных квартиросъемщиков слышали:"хотим новые стены!" не знаю,это забобоны у них такие или что?...благо одно,что наша секция всего в 9 этажей,причем треть уже заселены...один минус - дом свежесданный, значит соседи еще пару лет будут пермонентно ремонт делать, если скользящий график и в будни будете бывать дома - отдохнуть, выспаться и просто расслабиться будет затруднительно.
не все, мы хотим сдавать однушку на месяцев 10-11 в году. но сомневаюсь,что так получится)Я понимаю, что все хотят сдать на длительный срок
могут быть правы и те и другие: если у квартиранта есть уже временная регистрация по месту пребывания в этом населенном пункте - то не надо; если же он не зарегистрирован еще - то ему нужна регистрация. А вот уже у вас или он найдет в другом месте это уже неважно для проживания. В принципе вам этой регистрации боятся нечего, просто возложите на квартиранта оплату налога (а может и себе за услугу) и смело оформляйте временную регистрацию на год вместе с договором аренды.Подскажите, возможна ли сдача квартиры в аренду по договору без регистрации квартирантов? Вроде бы читала здесь, что можно, но не уверена, а паспортистка(Минский район) доказывает, что нельзя! Она права?
на любой. Можете хоть на 2 недели, к примеру. Главное, чтоб не посуточно - для этого нужно оформлять ИП и платить единый налог.и еще вопрос - на какой период заключается договор, или это уже по договоренности?