Симона-Таисия
созерцаю мир...
Nimue, спасибо, скажите, вы в расчётном центре заполняли 2 договора (на сдачу кв-ры и регистрацию) или 1 договор.
вот СПАСИБИЩЕ!!!!сайт e-pay .by
это вариант подходит, если у хозяев есть возможность каждый месяц встречаться с арендаторами, а это не всегда получается.
Я вот сейчас подумала, как бы дистанционно типа через интернет-банкинг проверять, оплачивают ли квартиранты коммуналку и показания счетчиковнадо подумать
![]()
слыхала звон, что так поступить может не только иностранец, но и любой житель нашей страны, который купил регистрацию на условиях, что жить там (по месту той самой регистрации) не будет.Дамы, я не помню всех подробностей, а статью не могу найти. Что я запомнила, так это что регистрируемый может запросто придти с участковым и жить у вас в квартире, он имеет на это право. Но это для вас наверное не актуально. Актуально для тех , кто не сдает , а делает только регистрацию
да не парьтесь Вы так за лишнию тридцатку, пройдет очередной (каждый год жеж - пора привыкнуть) студенческий бум и будете спать спокойно, без жаб и прочей живности.я вот двушку сдаю за 260 минус 90 тыс налог
жаба душит, что деньги теряю, но так лень шевелиться
так они же при этом работают, а Вы получаете дополнительный доход, т.е. у Вас не бизнес, а просто случайный приработок - это разные вещи.парятся люди за каждый цент
пусть берет чуть ли не первую попавшуюся - через пару месяцев найдет другую, при этом все будут счастливы - она найдет то, что хочет, пусть и чуть позже, а арендодатели пару месяцев получат чуть больше допдохода.У меня знакомая за 300$ однушку НЕ МОЖЕТ найти. Уже вторую неделю. Во как...
Вот никогда понять не могла, чем людям Чижовка хуже Шабанов и Каменной дырки?)) Понимаю, что на вкус и цвет...Но Чижовка скоро ваще элитным районом будетРассматривает ВСЕ варианты, кроме Чижовки, Серебрянки и Гатово.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Каменной дырки
ой как интересно...так они же при этом работают, а Вы получаете дополнительный доход, т.е. у Вас не бизнес, а просто случайный приработок - это разные вещи.
А я уже за 400 не могу двушку найти. Это трындец какой-то, либо совсем страшные квартиры, либо мне все подходит, а хозяева не хотят семью с детьми. А я наивная, по началу думала за 250 снять.. Все знакомые предлагают снять на месяц - два, а потом после спада цен менять жилье, но хочется все таки найти что-то постоянное. и самое ужасное, что мне горит(((У меня знакомая за 300$ однушку НЕ МОЖЕТ найти. Уже вторую неделю. Во как...