lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Magpie, понятно, я думала везде одинаково, ну вроде как в школу с 6ти...
итак, мы еще не разу не оставались, пока медкарту готовим,потом напишу что и как. Воспитательница, Александра Александровна,за исключением одного дня замены (также хорошая тетя), очень приятная. В группе 16 человек, но ходит меньше. Воспитательницу слушают, хотя она никогда не кричит. Один мальчишка часто хнычет, может раньше остальных встает, но уже при посадке на обед ноет спать. ЖЕня когда увидел, как они все едят аккуратно сами суп ложками, схватил ложку и дома теперь всю еду ест сам, и вилкой тоже (вот я обрадовалась, что не занималась бредом со свинством на кухне до года, всегда научиться есть сам!) днем пошел сам спать в кроватку, "как дети в саду". На прогулку рветься, хотя уже успел пообсыпать детей песком и получыить сдачи. С голоду не помираю, но хочу на работу пойти, не вижу ничего такого плохого в яслях, если бы не собиралась на работу, все равно на пол дня бы водила обязательно.
Lubik написал(а):Предлагаю создать тему отдельно для деток, которые ходят в ясли, и те, кто постарше - в сад. Потому что ясли и сад, все-таки вещи немного разные, и детки по развитию тоже разные. До 3 лет это совсем малыши (как мой, например).
Вроде ж была такая тема...Snake написал(а):kYsya, ага. Типа "+ и - детского сада"
Вот и я так думаю, потому и клич кличу, собственно...Andromeda написал(а):kYsya,
думаю, что сам автор уже не скажет про что эта тема