талантливый ученик :biggrin: полдела уже сделано :biggrin:а мне нравицца
просто нравицца
талантливый ученик :biggrin: полдела уже сделано :biggrin:а мне нравицца
просто нравицца
Во! Мне тоже отчасти кажется, что любовь и секс вещи немного разные. Но конечно лучше всего секс по любви!Ольга написал(а):Секс - это физиологическая потребность организма, связанная с биологическими процессами внутри него, включая психо-эмоциональные процессы, как причина и следствие этого. И любовь тут ни при чем. Во загнула. :biggrin:
ППКСОльга написал(а):Секс - это физиологическая потребность организма, связанная с биологическими процессами внутри него, включая психо-эмоциональные процессы, как причина и следствие этого. И любовь тут ни при чем. Во загнула. :biggrin:
Сами форумчане ведь где то разделяли понятия "оргазм" и просто "кончить".x3m2 написал(а):Во! Мне тоже отчасти кажется, что любовь и секс вещи немного разные. Но конечно лучше всего секс по любви!Ольга написал(а):Секс - это физиологическая потребность организма, связанная с биологическими процессами внутри него, включая психо-эмоциональные процессы, как причина и следствие этого. И любовь тут ни при чем. Во загнула. :biggrin:![]()
если не к партнёру, то к себе.ARROW написал(а):мне кажется "оргазм" можно получить тока по любви......
ППКСpink_by написал(а):Ой... а мне вось як цыніку, падаецца, што займацца каханнем прыдумалі ў жаночых раманах Займацца сексам неяк больш адпавядае сутнасці...
БОЛЕЕ НЕЛЕПОГО ВОПРОСА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА.ФИГЕЮ.Зачем собственно нужен и насколько важен он в жизни человека, и почему?
Может это какой-нить рудимент (может не так написала, биологи поправьте), который потиху отрофируется и отпадет сам собой?
Следующий вопрос - зачем нужны пять пальцев на ногах и волосы в носу? может, это рудимент (биологи и психологи, поправьте меня) :wacko:Кисуля,ну почему нелепый вопрос?..
просто даже интересно послушать различные мнения по этому поводу!
И это на самом деле так. Большинство здесь в декрете все-такиКисуля написал(а):На самом деле, наша дискссия может значить только одно - у нас у всех слишком много свободного времени.
Кисуля, ВОПРОС Nut - провокация.Кисуля написал(а):Цитата:
Сообщение от Nut
Зачем собственно нужен и насколько важен он в жизни человека, и почему?
Может это какой-нить рудимент (может не так написала, биологи поправьте), который потиху отрофируется и отпадет сам собой?
БОЛЕЕ НЕЛЕПОГО ВОПРОСА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА.ФИГЕЮ.