Зачем нужен секс?

Rima

фыр-фыр
Какая для вас разница между заняться сексом,занятся любовью и потрахаться?

Iliada

Счастье есть
Для меня заняться сексом какое-то механическое понятие, сразу вспоминаются Камасутра, позы разные. Потрахаться вообще неприменимо в моей семейной жизни. Вообще, мы чаще всего любовью занимаемся :acute: Просто любим друг друга, но не только платонически, но и физически.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я занятия сексом и любовью не различаю
любовь это платоническое
секс это физическое отражение или воплощение любви
а без любви это, сори, потрахаться
давно пройдено и забыто

pink_by

New member
Ой... а мне вось як цыніку, падаецца, што займацца каханнем прыдумалі ў жаночых раманах :crazy: Займацца сексам неяк больш адпавядае сутнасці... Ну а трахацца проста груба. Дарэчы, нядаўна з'явіўся новы тэрмін - перапіхнуцца. Вось гэта якраз на раз...
А што тычыцца навошта секс - дык згодна з Вішняй-чарэшняй - падабаецца :biggrin: Таму і патрэбны... Ну і гармоны ўсялякія, размнажэнне....

Ольга

New member
Секс - это физиологическая потребность организма, связанная с биологическими процессами внутри него, включая психо-эмоциональные процессы, как причина и следствие этого. И любовь тут ни при чем. Во загнула. :biggrin:

x3m2

New member
Ольга написал(а):
Секс - это физиологическая потребность организма, связанная с биологическими процессами внутри него, включая психо-эмоциональные процессы, как причина и следствие этого. И любовь тут ни при чем. Во загнула. :biggrin:
Во! Мне тоже отчасти кажется, что любовь и секс вещи немного разные. Но конечно лучше всего секс по любви! :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ольга написал(а):
ППКС
но скольо рашифровок этому
уууу тьма в итоге окажется что каждому свое

ARROW

Все в жизни связано!
x3m2 написал(а):
Ольга написал(а):
Во! Мне тоже отчасти кажется, что любовь и секс вещи немного разные. Но конечно лучше всего секс по любви! :)
Сами форумчане ведь где то разделяли понятия "оргазм" и просто "кончить".
мне кажется "оргазм" можно получить тока по любви......

Птица_Сирин

Active member
ARROW написал(а):
мне кажется "оргазм" можно получить тока по любви......
если не к партнёру, то к себе.
А вообще по теме: секс меня просто "вытащил". У меня была очень авторитарная мать, после смерти отца (мне было 10 лет) её любимая тема была "Все мужики козлы, тебе замуж не надо выходить, будем жить с тобой всегда вместе, нам будет так хорошо..." Ну и воспитывала меня: юбки - ниже колена, никаких друзей, а только учёба. Всё бы хорошо, но лет в 14 мне захотелось секса, фантазии эротические были на много раньше, но тут захотелось серьёзно, в дневнике писала, боялась, если мать узнает. Но желание было сильным, ну я стала одеваться по-другому, вести себя более раскованно, мне льстило мужское внимание. Так появилась уверенность в себе, как в женщине.
Да и вообще, секс - это тааак приятно.

pink_by написал(а):
Ой... а мне вось як цыніку, падаецца, што займацца каханнем прыдумалі ў жаночых раманах Займацца сексам неяк больш адпавядае сутнасці...
ППКС
А я иногда говорю мужу: "Трахни меня", это расшифровывается у нас "возьми без прелюдий, быстро и грубо", здлрово поднимает настроение, если оно плохое.

Кисуля

New member
Зачем собственно нужен и насколько важен он в жизни человека, и почему?
Может это какой-нить рудимент (может не так написала, биологи поправьте), который потиху отрофируется и отпадет сам собой?
БОЛЕЕ НЕЛЕПОГО ВОПРОСА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА.ФИГЕЮ.

Serendipity

New member
Кисуля,ну почему нелепый вопрос?..
просто даже интересно послушать различные мнения по этому поводу!

Кисуля

New member
Кисуля,ну почему нелепый вопрос?..
просто даже интересно послушать различные мнения по этому поводу!
Следующий вопрос - зачем нужны пять пальцев на ногах и волосы в носу? может, это рудимент (биологи и психологи, поправьте меня) :wacko:

Кисуля

New member
На самом деле, наша дискссия может значить только одно - у нас у всех слишком много свободного времени.

Andromeda

Галактика
Nut,
секс заложен у нас в подсознании. Почитайте хотя бы Фрейда. Меня ужаснула его теория о том, что человек вообще все в жизни делает ради секса, это и есть стимул в жизни. Но современные психологи с этим согласны
Кисуля написал(а):
На самом деле, наша дискссия может значить только одно - у нас у всех слишком много свободного времени.
И это на самом деле так. Большинство здесь в декрете все-таки ;)

Птица_Сирин

Active member
Кисуля написал(а):
Цитата:
Сообщение от Nut
Зачем собственно нужен и насколько важен он в жизни человека, и почему?
Может это какой-нить рудимент (может не так написала, биологи поправьте), который потиху отрофируется и отпадет сам собой?

БОЛЕЕ НЕЛЕПОГО ВОПРОСА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА.ФИГЕЮ.
Кисуля, ВОПРОС Nut - провокация.

Сверху