талантливый ученик :biggrin: полдела уже сделано :biggrin:а мне нравицца
просто нравицца
Для меня заняться сексом какое-то механическое понятие, сразу вспоминаются Камасутра, позы разные. Потрахаться вообще неприменимо в моей семейной жизни. Вообще, мы чаще всего любовью занимаемся :acute: Просто любим друг друга, но не только платонически, но и физически.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я занятия сексом и любовью не различаю
любовь это платоническое
секс это физическое отражение или воплощение любви
а без любви это, сори, потрахаться
давно пройдено и забыто
любовь это платоническое
секс это физическое отражение или воплощение любви
а без любви это, сори, потрахаться
давно пройдено и забыто
Ой... а мне вось як цыніку, падаецца, што займацца каханнем прыдумалі ў жаночых раманах :crazy: Займацца сексам неяк больш адпавядае сутнасці... Ну а трахацца проста груба. Дарэчы, нядаўна з'явіўся новы тэрмін - перапіхнуцца. Вось гэта якраз на раз...
А што тычыцца навошта секс - дык згодна з Вішняй-чарэшняй - падабаецца :biggrin: Таму і патрэбны... Ну і гармоны ўсялякія, размнажэнне....
А што тычыцца навошта секс - дык згодна з Вішняй-чарэшняй - падабаецца :biggrin: Таму і патрэбны... Ну і гармоны ўсялякія, размнажэнне....
Бравый Солдат Швейк
Active member
я так стресс снимаю
и, опять-таки, мириться ТАК приятнее :dirol:
Во! Мне тоже отчасти кажется, что любовь и секс вещи немного разные. Но конечно лучше всего секс по любви!Ольга написал(а):Секс - это физиологическая потребность организма, связанная с биологическими процессами внутри него, включая психо-эмоциональные процессы, как причина и следствие этого. И любовь тут ни при чем. Во загнула. :biggrin:
ППКСОльга написал(а):Секс - это физиологическая потребность организма, связанная с биологическими процессами внутри него, включая психо-эмоциональные процессы, как причина и следствие этого. И любовь тут ни при чем. Во загнула. :biggrin:
но скольо рашифровок этому
уууу тьма в итоге окажется что каждому свое
Сами форумчане ведь где то разделяли понятия "оргазм" и просто "кончить".x3m2 написал(а):Во! Мне тоже отчасти кажется, что любовь и секс вещи немного разные. Но конечно лучше всего секс по любви!Ольга написал(а):Секс - это физиологическая потребность организма, связанная с биологическими процессами внутри него, включая психо-эмоциональные процессы, как причина и следствие этого. И любовь тут ни при чем. Во загнула. :biggrin:![]()
мне кажется "оргазм" можно получить тока по любви......
Птица_Сирин
Active member
если не к партнёру, то к себе.ARROW написал(а):мне кажется "оргазм" можно получить тока по любви......
А вообще по теме: секс меня просто "вытащил". У меня была очень авторитарная мать, после смерти отца (мне было 10 лет) её любимая тема была "Все мужики козлы, тебе замуж не надо выходить, будем жить с тобой всегда вместе, нам будет так хорошо..." Ну и воспитывала меня: юбки - ниже колена, никаких друзей, а только учёба. Всё бы хорошо, но лет в 14 мне захотелось секса, фантазии эротические были на много раньше, но тут захотелось серьёзно, в дневнике писала, боялась, если мать узнает. Но желание было сильным, ну я стала одеваться по-другому, вести себя более раскованно, мне льстило мужское внимание. Так появилась уверенность в себе, как в женщине.
Да и вообще, секс - это тааак приятно.
ППКСpink_by написал(а):Ой... а мне вось як цыніку, падаецца, што займацца каханнем прыдумалі ў жаночых раманах Займацца сексам неяк больш адпавядае сутнасці...
А я иногда говорю мужу: "Трахни меня", это расшифровывается у нас "возьми без прелюдий, быстро и грубо", здлрово поднимает настроение, если оно плохое.
БОЛЕЕ НЕЛЕПОГО ВОПРОСА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА.ФИГЕЮ.Зачем собственно нужен и насколько важен он в жизни человека, и почему?
Может это какой-нить рудимент (может не так написала, биологи поправьте), который потиху отрофируется и отпадет сам собой?
Serendipity
New member
Кисуля,ну почему нелепый вопрос?..
просто даже интересно послушать различные мнения по этому поводу!
Следующий вопрос - зачем нужны пять пальцев на ногах и волосы в носу? может, это рудимент (биологи и психологи, поправьте меня) :wacko:Кисуля,ну почему нелепый вопрос?..
Дикий Прапор
Well-known member
Кому как, а мне для удовольствия
))
Nut,
секс заложен у нас в подсознании. Почитайте хотя бы Фрейда. Меня ужаснула его теория о том, что человек вообще все в жизни делает ради секса, это и есть стимул в жизни. Но современные психологи с этим согласны

секс заложен у нас в подсознании. Почитайте хотя бы Фрейда. Меня ужаснула его теория о том, что человек вообще все в жизни делает ради секса, это и есть стимул в жизни. Но современные психологи с этим согласны
И это на самом деле так. Большинство здесь в декрете все-такиКисуля написал(а):На самом деле, наша дискссия может значить только одно - у нас у всех слишком много свободного времени.
Птица_Сирин
Active member
Кисуля, ВОПРОС Nut - провокация.Кисуля написал(а):Цитата:
Сообщение от Nut
Зачем собственно нужен и насколько важен он в жизни человека, и почему?
Может это какой-нить рудимент (может не так написала, биологи поправьте), который потиху отрофируется и отпадет сам собой?
БОЛЕЕ НЕЛЕПОГО ВОПРОСА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА.ФИГЕЮ.
Поделиться: