Зачем нужен секс?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
автор-философ, думаю, ваши ответы дадут ей пищу для размышлений :)

Maramuska

New member
Ну что я могу сказать по теме?

C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.

А секс - он и в Африке секс...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Maramuska, слу, дорогая, не ругайся ты так, а тож забанят ишшо

секс нужон для удовольствия. Сам секс - по определениям Ягенки. По обоим.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Если кому-то чтобы ответить на этот вопрос нужна моя мотивацияк его постановке, то соглашусь с Lenka, потому как искала пищу не столько для размышлений сколько для расширения кругозора.
На счёт размножения, ведь кому-то не нравится секс, а сегодня есть столько способов зачатия без всяких половых актов. Вот я и думала, столько тем против того чтобы заниматься сексом также часто и непринужденно как пользоваться пятью пальцами руки, а тут оказывается что он у всех есть в жизни, как пять пальцев руки. А как дело доходит до секса, так куча условий должна быть соблюдена: и мужчина должен быть такой растакой, и время и место и тра-та-та. В общем много у меня пищи, спасибо всем за ответы.

Tierra

за мир во всем мире
А я считаю, что все, прямо или косвенно, стоит на сексе. Об этом еще дедушка Фрейд писал.

bitmaker

New member
А я думаю, что секс - это просто физиологическая потребность. Мало наверное таких кто в этом не нуждается :)

Ula

Active member
Думаю хватает и таких, кто не нуждается. О! Надо было опрос сделать, типа: сколько вы можете ли вы прожить без секса )))

Королева

Ваше Величество
vselennaya, ну бывают же разные ситуации, в которых НОРМАЛЬНЫЙ секс в принципе не возможен:).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Королева, да я к тому, что НОРМАЛЬНЫЙ чел не будет устраивать над собой эксперимент - а смогу ли я обходиться без ентого самого дела 1-2-3 года и т.п. Различные жизненные вынужденныие ситуации в расчёт не брать ;).

Ой, вспомнила! Дядка по фамилии Вассерман, знаток есть такой бородатый. Так он в юности с кем-то поспорил на то, что проживёт без этого самого секса.... Так вот, живёт он один, семью себе не завёл из-за этого долбанного спора. Говорит, что всё нормалёк, обходится без НЕГО. Передачка как-то была с его участием...
Блина, так лучше же в таком случае проиграть спор, чем всю жизнь быть в каком-то плане изгоем...

Королева

Ваше Величество
vselennaya, по поводу ТАКОГО спора я полностью согласна с вами, что лучше проиграть:)

Последнее редактирование:

Ula

Active member
Ну это уже чем-то смахивает на садо-мазо :black eye:....

Я совсем не имела в виду, сколько человек сможет жертвенно и во вред себе воздерживаться от секса. Меня больше интересует статистика, как часто и в каких кол-вах секс необходим каждому и каков чаще всего может быть самый большой перерыв при добровольном отказе от секса

Mindalka

Я сама!
vselennaya написал(а):
Блина, так лучше же в таком случае проиграть спор, чем всю жизнь быть в каком-то плане изгоем...
Смотрела я ту передачу, так он, по-моему, ни капельки не считает себя изгоем. Изгоем могут считать его те, кто знает, от чего именно он отказался, а он этого не знает и не думаю, что он несчастлив в этом.

Mindalka

Я сама!
А секс нужен затем, чтобы два человека становились одним целым. Во всех смыслах.

Svetira

тихий омут
Vselennaja,
по поводу Вассермана... это ж какой он умный и сколько книг прочел за то время, когда он мог бы заниматься сексом..... Эх, сколько времени моего потеряно зря....а ведь могла бы тож Софьей Ковалевской стать...:razz:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Svetira :mrgreen:.
Да, получается, что произошла сублимация сексуальной энергии в научное и познавательное русло....
Но на мой взгляд - нужна гармония во всём. А сознательно ограничивать себя от полноценной жизни, от счастливой семьи и детей из-за глупого юношеского спора - маразм.......
Да, он доказал, что сможет прожить всю жизнь и остаться девственником. Но доказал это скорее самому себе, что типа его слово - твердее стали и слово он своё держит...

Mindalka, было несколько программ с его участием. Я запомнила то, что он сказал, что это трудно, но выполнимо. Типа - ничего невозможного нет ;).

Svetira

тихий омут
А вот еще по поводу секса на примере Вассермана: наверное легко отказыватся от чего-то с чем не знаком... Я вот запросто могу отказаться от папайи (никогда не пробовала)... Спорим?:wink:

яяяяя

яяяяя
Ну, Svetira, неправильный Вы пример выбрали...Ваша физиология не предусматривает обязательного употребления папайи...А вот такой пример - зачешется у Вас что-нибудь, легко ли Вам будет не почесать??? Думаю на это нужна СИЛИЩА ВОЛИ. Бедный Вассерман...

marina_li

New member
секс помогает мне выразить свое отношение к любимому человеку. не все могу сказать словами, да и слова без дела... сами понимаете. поэтому секс!!! и он, наверное, тоже таким образом выражает недосказанное. и вместе нам здорово:clapping:

Сверху