Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Supergirl,
вроде как на картинке, может чуууточку длиннее, там же его длинна написана :) для отдыха сарафанчик СУПЕР-СУПЕР

svetik2911, а на какую погод куртка 104?
:pardon:

Последнее редактирование:
Я на свои 94 при росте 170, но длинных ногах- по внутреннему шву мне надо не меньше 86 см- брала 72. сели хорошо. Но на 92 см были бы точно большие. у меня чуток растянулись:( А вот 68 я не встречала:(
А вот мерлоуз 38 были по длине хороши, но не застегнулись...

Спасибо! Померяла по внутр. шву - тоже не меньше 86. Попробую 72 тоже.

svetik2911, а на какую погод куртка 104?
:pardon:
В наших сибирских широтах -точна не на зиму.До -5 максимум,думаю.Она на синтепоне,хотя не на самом тонком ИМХО.
Флис только в капюшоне.
Ещё там был тёмно -синий цвет,но не было 104 размера.И нежно голубой(правда скидка меньше на этот цвет),но нам такого низзя-стирка каждый день обеспечена.

Может кому-то будет интересно. Пришел заказик.
1. Кроссовки Докерс 570209y - всем известные, оставляем;
2. Куртка детская 548273х - тоже уже кто-то брал, оставляем, классно;
3. Кофта 548366w - класс, сама вяжу, но на эти деньги ниток бы не купила, оставила;
4. Джинсы Левайс 327147y и сет Аризона 56084980 - уже писала, велики.
Сорри картинки вставлять еще не научилась.

Может кому-то будет интересно. Пришел заказик.
2. Куртка детская 548273х - тоже уже кто-то брал, оставляем, классно;
Тоже эту курточку планирую заказать, только не могу разобрать на зиму она или холодная осень-теплая зима?

Тоже эту курточку планирую заказать, только не могу разобрать на зиму она или холодная осень-теплая зима?
Скорее осень и зима до 0 гр, если на теплую кофточку. Там один слой синтепона, причем в рукавах очень тонкий, на спинке и грудке подкладка флисовая. Мех "тушканчика" отстегивается.

Девочки, а кто-нить заказывал вот такие босоноги?
231703_sd09_8292_tk56.jpg

Как у них с размерами? Ну и какая вообще наблюдается тенденция с размерами никеровской обуви детской?

*lena*,Я про купальник спрошу. А на какие параметры вам мал верх и велик низ? S это как? И как он по качеству?
Я б забрала, если подойдёт.

Мама Милы,
а ты менее габаритное что-нить смотрела? :haha:

Мама Милы, Вы ж у меня ее видели, нетяжелая она совсем, я за перевес платила около 4-х евро:)

Lepka,а я всё голову ломала,что за кухння у вас,столько магазинов и инет-магазов обошла,чтобы сегодня найти в отто её,но хотела я конечно бооольшую,за 140 евро,но габариты остановили)))значит 4 евро,нормуль!спасибо за подсказку;-)

Мама Милы, а чего с некерманна не хочешь подешевле. Тоже со звуком. У Кнопа такая есть с некрманна за 27 евро (или около того).

Мама Милы, бывает))) Я сразу тоже побольше хотела, но потом вспомнила себя в детстве: я обожала все самое ма-ааааленькое)) И не прогадала)))

Spa,
купальники простые, но по качеству нормальные, никаких нареканий, своих денег они стоят, низ велик на попу в 87см и они высоковатые для меня, а верх маловат на С

Nimfa,видела,но хотела именно Smoby Tefal большую, нигде такой нет,а потом поразмыслила куда ж я её поставлю-то,остановилась на этой.Очень мне нравится эта фирма,у нас кухонька Винни-пух от Smoby,только нам уже повзрослее нужно. Хочу ещё пианино,тоже насмотрела в Отто.там скидка мизерная,и уже только для немцев,попробую подождать,когда скидка закончится,может тогда станет доступной.
Lepka,у меня в детстве было наоборот,я мечтала о большой кухне,магазине,рассматривала уже тогда отто))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху