Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам через пару неделек приедет вот такая кухонька из Неккермана: 2861731.

И мы в понедельник распакуем, поделюсь впечатлениями. Тоже сначала положила на тефаль глаз, но жаба сделала своё зеленое дело :)

Мы получили оттовский заказ.
1) 3 маечки кангару доче - понравилось качество очень 379910Y
2) 894634M колготки 2 шт 5,99, обычные, нам сейчас нормально, но если и малы будут - будет кому доносить.
3) 271132W бюсты для кормления - простые, нормально думаю будет. Раньше заказывала более сложные :) 3 шт 19,95
4) 30694194 две майки с дл рукавом. большемерки, потому что обычно заказываю 36/38, а эти заранее померяла у подружки - 32/34. На пуз здорово, длина хорошая.
5) 513560Y сет бюст+трули. Указывался только р-р бюста, и на 75С трусики где-то 46 р-ра нашего, т.е. мне на берем попу отлично, а так пришлось бы дарить кому. Миленький достаточно набор. 11,5
1163718.jpg

6) 381435Y доче брючки кангару, пока большеваты 98 рост. себе такие хаки хочу тоже. Качество замечательное.
7) и самое растройство. Любимому туфли летние. Качественные, классные, легонькие, но пришли другого цвета, хотя на коробке натур и наш артикул 704206X. Коричневые вообще никак нам. Уже позвонила, договорилась без сервисного сбора перезаказывать.
1309429.jpg

Шуруп,
А кроссовки Докерс, цвет сильно отличается от картинки на фото? И размер в размер идут?

Галюня, по цвету чуть менее яркие чем на фото. У меня оранжевые, та же история вроде с бирюзовыми по этому артикулу. По размеру сложно сказать. Мне кажется размер в размер) С учетом что это спорт обувь и на носок носить. Если бы на тонкую капронку то великоваты.

Вишня-черешня,
Я оранжевые заказала, но мой размер вроде на задержке 6 недель, может и придет. Бирюзовые из кожанных на мой взгляд самые красивые! А кто-нибудь заказывал Докерсы беж, розовые, серые. Как они в реальности?

Галюня, бирюзовые тоже замш, но моего размера нет( А я бы еще и их заказала....

Кнопа, а стельки в туфлях по всей длинне?Это ж Бугатти?
Почему спрашиваю,ждали мы ждали 2 месяца туфли мужу.Симпотичные. Дождались! А они поехали назад из-за качества стелек(на пол подошвы и отрываются).

Мама Милы, так имеено эта кухня смоби (за 59,99) меня немного расстроила. Дверцы уж слишком тонкие и плохо закрываются, был обещан свет и звук, а есть только звук, и для света ничего не предусмотренно. Уже со временем отрвали наклейку с комфорками и теперь у нас одна. А та что подороже сделано две нормальные комфорки.
Из приятного то, что я покупала с квеля за 39,99.
И поделись какие геокс закзывала.

Я тоже по отто получила босоножки, на картинке молочного цвета были а пришли телесного, даже на ноге теряются. Но т.к. носить нечего и цена наже чем у нас, то оставляю.

Шуруп,
А кроссовки Докерс, цвет сильно отличается от картинки на фото? И размер в размер идут?
Вишня-Черешня права, кроссовки чуть светлее. Размер в размер (на мой 40-й смотрятся меньше реального). В прошлой темке девченка даже фотку выкладывала (я не умею).
Кстати, если кому не лень, бросте в личку подобие инструкции как вставлять миниатюры , или тыкните пальцем, где посмотреть :blush:.

Nimfa,мда,расстроила ты меня,но уже поздно рвать когти,заказ принят((я и так затянула это дело,к ДР дочи не успеется никак,думала в Литве куплю,там не нашла ничего такого.
Nimfa написал(а):
А та что подороже сделано две нормальные комфорки.
какую ты имеешь ввиду?
с сапожками снова облом,остались только коричневые,как думаете,может и этот цвет хорош для девушки?:-) посмотри по квелле 0200083L

Spa написал(а):
Кнопа, а стельки в туфлях по всей длинне?Это ж Бугатти?
Почему спрашиваю,ждали мы ждали 2 месяца туфли мужу.Симпотичные. Дождались! А они поехали назад из-за качества стелек(на пол подошвы и отрываются).
Стельки были по всей длине, по качеству претензий вообще нет, только цвет..

с сапожками снова облом,остались только коричневые,как думаете,может и этот цвет хорош для девушки?:-) посмотри по квелле 0200083L

А как раз очень-очень хотела такие сапожки:) Ещё и по такой цене. Но с размерчиком нам уже не светит:)

Molya, на размер меньше нужно брать, там в описании есть эта инфа. Мы обычно 44 берем - 43 заказали, ну слегка даже большеват, но не критично.

ДЕВОЧКИ!!!!кто мужчинам заказывал плавки или шорты для плавания отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галюня написал(а):
Я оранжевые заказала, но мой размер вроде на задержке 6 недель, может и придет. Бирюзовые из кожанных на мой взгляд самые красивые! А кто-нибудь заказывал Докерсы беж, розовые, серые. Как они в реальности?
а тебе всё мало?:haha:

alechik_21,
мы получили с некера вот такие шортики 2395 498 размер 005 (52/54) - супер! (оказались синтетическими, хотя написано было хлопок - но это к лучшему), хорошо село на талию ок 100см

Девочки, а кто-нить заказывал вот такие босоноги?
231703_sd09_8292_tk56.jpg

Как у них с размерами? Ну и какая вообще наблюдается тенденция с размерами никеровской обуви детской?

Думала про такие, но решила, что подошва будет жестковата, поэтому заказала Диснеевские Барби. Мне очень нравится обувь и одежда Диснея, качество супер, цена,особенно если на скидках, тоже неплохая. Если по обуви судить Диснеевской(тоже по Некерману), то размер в размер,ну может чуть большемерки будут.

Кнопа,
спасибо. только вот вроде бежевых уже вообще нет, кроме 40-го... мне надо 42 тогда заказывать... а как вам удалось перезаказать если их нету в наличии?
И еще подскажите, если написано leider ausverkauft, то шансов, что товар появится уже нету совсем или бывает счастье???

Дамы, не могу найти состав данной курточки - Квель BNr. 0820599K.
Может кто сталкивался? Пишут что тепло для зимы :) , но хотелось бы состав узнать.

Мама Милы, эта которая за 99,99 евро (большая смоби с водой).
Так эти ботинки уже месяца три весят по такой цене, лучше посмотри гебрюдер не геокс, так суперфиты или экко может попадуться на скидке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху