Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вишня-Черешня права, кроссовки чуть светлее. Размер в размер (на мой 40-й смотрятся меньше реального). В прошлой темке девченка даже фотку выкладывала (я не умею).Шуруп,
А кроссовки Докерс, цвет сильно отличается от картинки на фото? И размер в размер идут?
какую ты имеешь ввиду?Nimfa написал(а):А та что подороже сделано две нормальные комфорки.
Стельки были по всей длине, по качеству претензий вообще нет, только цвет..Spa написал(а):Кнопа, а стельки в туфлях по всей длинне?Это ж Бугатти?
Почему спрашиваю,ждали мы ждали 2 месяца туфли мужу.Симпотичные. Дождались! А они поехали назад из-за качества стелек(на пол подошвы и отрываются).
с сапожками снова облом,остались только коричневые,как думаете,может и этот цвет хорош для девушки?посмотри по квелле 0200083L
а тебе всё мало?:haha:Галюня написал(а):Я оранжевые заказала, но мой размер вроде на задержке 6 недель, может и придет. Бирюзовые из кожанных на мой взгляд самые красивые! А кто-нибудь заказывал Докерсы беж, розовые, серые. Как они в реальности?
Девочки, а кто-нить заказывал вот такие босоноги?
![]()
Как у них с размерами? Ну и какая вообще наблюдается тенденция с размерами никеровской обуви детской?