Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapka,
нууу я может думала ты когда искала у тебя еще артикульчики сохранились! а в 3сьюзес я пока ни разу не заказывала и даж не лазила туда, а там с размерами как? так же как в отто?

*lena*,
ну с размерами там некая лажа..... Вопчем, 32 есть, но пока в этом онлайнкаталоге не посмотришь их... Только что буит и цены

Klumba, написано вроде "с теплой флисовой подкладкой" и еще утеплитель. теплее, чем ветровка.

Последнее редактирование:
Дамы, может заказывали такое пальтишко? Никер - 6750 600
Как оно? Смущает немного застёжка на пуговицах, не знаю почему.:blink:
Но всё порываюсь заказать его для гуляний по улице.
Ваше мнение?...

Девочки подскажите плиз, подруга хочет заказать первый раз джинсы на бедра 104 см, какой это размер?

Лесенок,
посмотри вот такое 102205Y
хорошее, я тоже на него смотрела :) расскажешь потом :)

мне еще вот такое глянулось: 545122Y
1757759.jpg

KediNat,
мне тоже это нра, но у меня плечи ООО, а пятая точка с кулачек... мне нуна трапеция на жопу... да и рост в этом минимум будет 172..

http://www.neckermann.de/produkt/pr...&ne_cl_value=&wmnr=25&nummer=306&mb_v301_s=34 - а этот комбез заказывал кто-нить?он на зиму или облегчённый на осень-весну?
Штаны-комбез теплее чем курточка. То что не классически-зимний однозначно. Мы носили этой зимой при ноль градусах.
Только моё дополнение к курточке - втянули резиночку внизу. Так как мы дамы стройные нам она широковата и задувало.:pardon:

nata&kate, я бы взяла 40, хотя если стреч и она любит облегающие (или модель такая) и низкая талия (или у нее талия где-то 70), то можно и 38 взять.
(а в идеале 38, 40 и 42 :) потому как иногда они большемерки, иногда маломерки, ей все равно сбор платить, пусть три пары возьмет).

Nasha,спасибо за отзыв,я как раз хочу на холодную осень с ветром.но слитный меня смущает,хотя...для прогулок мож и здоровски)))надо подумать.
Заказала такую куртку:тhttp://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0756666u&sar=yes
только не могу разобраться.она на синтепоне или на пуху,может кто подскажет?

Nasha,
Дамы, может заказывали такое пальтишко? Никер - 6750 600
Про такое не знаю, подруга заказывала 1287 361, там капюшон, воротник под горло, замок (с пуговицами как-то не очень смотрится, честно говоря).

Девочки, а я опять джинсы выбираю. Кто знает, подскажите, Аризону и Cheer на бедра 88см брать 32 или 34 р-р?

Девочки, а я опять джинсы выбираю. Кто знает, подскажите, Аризону и Cheer на бедра 88см брать 32 или 34 р-р?
Я брала сет 2 пары за 30 капри Аризона, на такие-же бедра 34 велик, но не критично. Еще брала левайс 27-го р-ра, тоже велики. (на истину не претендую, но я за то что джинсы должны застегиваться с большим трудом :tongue:)

Katsia,
я бы 2 пары заказывала, двух размеров. ТАк угадать очень сложно. 34-й Аризону я себе на такие же бедра оставила, но до сих пор в сомнениях, велики онимне или всё же сойдёт:))). А 32-й Мелроуз даже близко не сошлись - уехали обратно. 34-й "ноу нейм" каприки мне точненько по размеру окахались, совсем не велики.

lala-tan,ой,спасибочки!значит таки отыскала пуховик,то-то цена такая,осталось только дождаться и чтобы немцы цвет нужный положили,а то я озадачилась,на фотке розовый и фиолетовый,а выбора цвета нет,засада))
Nimfa,нее,я ждать не буду,потом по-любому не достанется.с моим то счастем. С одними сапогами Geox пролетела,заказала другие,только бы остались в наличии,а то они в магазах везде не меньше 125 долларов,и в Киеве и в Москве,на скидки никогда не нарывалась,они круглый год по фиксированной стоят,а тута скидочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху