Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улька

New member
Я получила конфетки:
1. 11866181 - 9,99, Набор всяческих мелких шоколадок и конфет в корзинке. Выше уже писали о таком.
2. 11832294 - 9,99. Набор шариков. Попробовала 2 разных - всего видов шесть. Шарик мельче, чем на кажется на фотографии. Внутри пралине с разными ароматами, сверху посыпки сахарные разноцветные.
2213311.jpg

3. 11167274 - 12,99. Набор состоит из 1л Глинтвейна, 2-х кружек, 1 пакетика с пряниками, 1 пакетика с конфетками и двух ангелов керамичесикх (колокольчики). Только жаль, что без подарочной упаковки.
Упаковано все отдельно по коробочкам. Все цело. правда содрали 30 руб. за пресловутый каталог, а положить его забыли.
Посылка была 7,69кг (первых набора 3шт., остальные по одному) - за перевес 3 еврика заплатила.

Крис

Мама Данюши
Забрали вчера посылочку с игрушками маляве на Новый год. Все ОТТО.

Трек понравился, но на мой взгляд сыну еще рановато, но муж аж пищит, видимо сам в детстве не наигрался.

Синтезатор тоже просто класс! Думаю, малява будет в восторге.

А вот трактор подкачал. Самая долгожданная игрушка была и уехала назад. Не поняла фишки, в описании вроде сказано 15 предметов, получается сам трактор, в нем 12 маленьких машинок и плюс две в подарок, так вот две в подарок были итрактор был, но внутри почему-то пустой... Машинки то-ли выняли, то-ли что. Короче не понятно.

Робертовна

Мамуся
Дошли мне такие одеяла
50723396|135|29.99|одеяло 135*200 Это те, которые DUO, т.е. двойные. Два тонких одеяла сшиты между собой. Детеныш в восторге валялся на них.

Галюня

New member
Заись,
Я думаю, что перед самым НГ будет. Если вещи на складе, то через почту придет 100%. Частники - тут вопрос, может не успеть.

karlito

молчаливая
забрала я часть посылки:
1. джинсы Аризона 488058Y р-р 16,посадка А, серые, 39,99 евро. брала на рост 160, талия 68, бёдра 89. по талии еле застегнула, по бёдрам и ногам отлично сели. внизу не совсем дудочки - бываю джики и поуже. талия завышена - на зиму само то! оставляю, хоть и муж помогал застегнуть, потом походила по квартире, они чутка потянулись.
2.свитерок бежевый 842501Y, р-р 80, 12,99 евро. классный! на пуговках по плечу. вообще нравится эта фирма, очень качество радует и цена приемлимая!
3.маки с длинным рукавом 679266Y, р-р 80, 12,99 евро. тонкие, то, что нам и нужно. на кнопочках по плечу. коричневая и кирпичная. они по-моему оказались чутка побольше, чем предыдущий свитерок.

Lidiana

Active member
Девы, кто у меня заказал куртку арт. 0972942J в начале ноября, напишите в ЛС плиз.

Заись

casuals
Лариса Шелег,
Про этот синтезатор уже писали поищите на 10 странице или около того..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Lapka, а кроссики эти 38 на какой малы? И по цвету: там на страничке цвет вообще не указан, хотя на картинке еще черно-белые есть, где гарантия, что золотистые придут?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Пришли сыну ботики - попадание просто в яблочко! Одна пара на более теплую погоду, вторые на -10 и ниже (для подстраховки)
231737A.jpg
224362A.jpg

гебрудер 2317371 и гебрудер 2243621
Видела их вживую - КЛАСС!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, мне пришли брюки, квель, 0981708R , 38 размер, 29 евро. Предположительно мне коротки, на рост до 170. Если кого заинтересует то в пн буду забирать)
остальное позже напишу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху