Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
всем привет!
читаю форум, интересно и вот наконец-то и мне пришли 2 посылки...
1. 209907 малому 2 маечки рост 104/110 оч приятные по качеству, 8 евро
2. 230110 полотенца 8 штук: 6 - 50х70 и 2 - 70х100 - ну как-то тонковаты, но решила оставить, уж больно дешево... 29,99 евро
3. 661204 маечка с длинными рукавами с рисунками из мультика "тачки", мне понравилось... 12.9 евро
4. 592052 рост 104/110 неплохой костю, штаны с баечкой, правда рост оч велик. наверное все-таки больше чем написано. 23 евро

Lapka

Я знаю все!
химера,
похожи как на льняные, но хб

Irina,
сет на мальчика на какой ваш рост брали?

Мамы мльчиков, подскажите! На мальчика куртка нужна зимняя рост у парня 128. Что брали, пожелитесь, плз.. Смотрела скаут на отто, он до 122

**Olga**

Мама принцесс
Lapka написал(а):
у меня такие полотенчики - рисунок везде один и тот же..... только каемочка на 4-х темно-синяя, на 4-х коричневая. (как на рисунке)

значит, как обычно, мне не повезло

химера написал(а):
**Olga**, а по качеству это вафельные плотенчики или махрушка?
ни то, ни другое :-( Жесткая, совершенно не впитывающая воду ткань.

Irina

New member
шляпа, спасибо :)
Lapka, брала 104/110
мне понравился.
единственное резинка в штанах оч плотная. не знаю как будет мой пацан носить. и широкая - 40 см

Ю. Пасхали

солнечная
Получила я сегодня посылочку с долгожданными пальто
но увы, не подошли
качество отличное
артикул 51012394 и
2139319.jpg

расскажите, как с размером этого пальто (темки уже нет)
и интересует рост. У меня 170

Петруша

Радуюсь каждому дню
Также получила полотенца кухонные 0707398L (quelle)

Не понравилось качество. Кроме этого на 4-х рисунок как на фото - на все полотенце. А на 4-х тот же рисунок, но в 2 раза меньше

у меня то же самое. Я на сувениры к НГ брала. Ткань похожа на канву для вышивки:)

Ольгуня

New member
Tatsiana, расскажите, плиз, про два этих пальто. На какую погоду? Как с размерами, почему не подошли?

Glowworm

New member
Мамы мльчиков, подскажите! На мальчика куртка нужна зимняя рост у парня 128. Что брали, пожелитесь, плз.. Смотрела скаут на отто, он до 122
Лар, может подойдет?
Я продаю куртку из нике6ра маркировки 128 но реально на бОльший рост. Моему малому при росте 126 велика и по ширине и по рукавам.
Я ее брала еще в прошлом году аж за 30 евро. Готова отдать за любые деньги, жалко, что пропадает....
вот ТУТ продаю

БОХАНОЧКА

New member
Милые дамы!!! Получила заказ. Пока шел заказ успела похудеть. Приходится продавать замечательные платья. Качество отличное.
1-ое из 3suisses. 7187018 / 38. Цвет такой же, только чуть темнее (мне больше нравится).
2-ое из ОТТО. 49451975/38. Цвет другой (белый с сереньким. очень симпотный. намного лучше). Сарафан был на скидке. Сейчас уже нет его. Покупала за 19,99 (+доставка).
Еще фото можно посмотреть здесь : http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49707

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
helga_z, пожалуйста измерь своего мужа по талии, чтобы я могла спать спокойно

Tatsiana

New member
Ольгуня, пальто светлосерое на теплую осень, потемнее - как ветровочка. Идет впринципе размер в размер. На рост от 160.

Ada

Be yourself!
Девочки, простите мое невежество, но я совсем новичок, хочу попробовать начать заказывать вещи по ОТТО. Такой вопрос. Если я хочу куртку на весну (апрель), и что-нить на ноги спортивного плана... КОГДА это выгоднее всего покупать? К примеру, сейчас есть курточка в ОТТО на скидке (скидка 19%), стоит 45 евро. Это нормально??? Или нужно ждать бОльших скидок?
Может что-нить посоветуете... (тока не прогоняйте:))

Debera

натуропат
Ответьте пожалуйта на вопрос по обуве:
Обувь фирмы KAPPA идет размер в размер или нет?
Спасибо за ответ :)

Лучик

Well-known member
Девочки,как думаете,мужчина будет носить свою часть украшения?сперва очень понравилось,а теперь вот сомневаюсь
2167189.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху