Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
девочки, помогите определиться с размером мужской рубашки

насмотела рубашечку мустанг (652916Y) в отто...но там размерный ряд указан 36-38, 38-40, 40-42... а рост не указан

моё мужчинО носит ворот 40 при росте 188...у нас купить что-то под джинсы практически не реально(даже джинсы на его рост-36 можно день пробегать и не найти) ...интересно, данные рубашки кто-нибудь заказывал?...а может есть ли какая-то маркировка, что вещь для высоких

Муся

заморская свинка
Lapka, спасибо))) а на выбор - первые или вторые?? я сама к первым склоняюсь) а может еще модельки на высокую талию и узкие колышинки видел?? в отте)))

Lapka

Я знаю все!
Муся,
Мне первые в темном цвете больше симатизируют как-то)) А больше я и не встречала, брючки были в Медроуз такого плана - посмотри их.

Sandrinka

Хорошая :)
Девочки, такие Би Мега кто-нибудь заказывал?
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

тоже на них поглядываю. Не знаю надо ли оно мне?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Забрали мужу ботинки Джозеф Сейбел черные (гербюрдер 2036841 за 59,95) - супирррр, мне понравились, наверное, больше чем ему (хотя ему тож оч. понравились) - такие брутальные и аккуратные одновременно и на вид просто вечно неснашиваемые))))
203681G.jpg

Sandrinka, и я тоже думаю - надо ли мне оно, тем более 2 пары уже жду)))))))).

tatsi_ana

Active member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Sandrinka, Да ни чего особенного, все на каждый день с ре гулять

И Хашики, мне уже приходили - продала, теперь еще раз решила)))), особенно на скидке-то на хреновую погоду, бежевые0921373p (чего-то картинка не вставляется)

Spa

Active member
Наташа555, ой, даже не знаю, что посоветовать. Куртка до середины попы примерно, как бы 38 вверх не пополз...
К сожалению, предложить померять не могу, т.к. куртка "носится" уже в другом городе. Могу попросить померять ширину в талии и по бедрам (по краю), если надо...
Lisik,как вы думаете,на верх 94(96), низ 98 р38 подойдёт?

Вот ещё на распродаже пальтишко,но мой размер в желаемых цветах распродан :(
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...13396P-36&Linktype=K&ProductRefID=0750125K-34

Последнее редактирование:

Astr@

New member
Девочки, может кто любит такое. Некер 9234210. Только 34 разм. и красный цвет 9 евр. вискоза с эластаном
234210_65_2702_tk57.jpg

jolly girl

Member
Девочки, дайте, пожалуйста, в личку телефон частника, который бы работал с Квель (у которого можно было бы взять каталоги и затем сделать заказ), заранее спасибо.

Lapka

Я знаю все!
Маленькие выборки из квеля
BNr. 0012720T с 36-46 р-р

BNr. 0143734P с 34-44 р-р

Ну и гвоздь программы - пуховичек, по очень такой вкусной цене... я сама 3 раза перечитывала что бы в это поверить

BNr. 0134386M с 36-46 р-р от 40-50 евро)))) в черном и серебристом цветах

Flo

New member
Lapka написал(а):
Красное не смотрю, тем более лаковое
опс...
вообще то я про бордо, потому картинку и вставляла

да ладно, не суть
все равно вопрос спорный, да и искать не буду.

Белые то оно конечно...
А как сам материал на влагу реагирует?

Anzhi написал(а):
И Хашики, мне уже приходили - продала, теперь еще раз решила)))), особенно на скидке-то на хреновую погоду, бежевые0921373p (чего-то картинка не вставляется)
эти?
IzEoxrihM1stNQxUrtnqPGTEB8ptARw_

вот тож смотрю
Оно такого качества что и светлое пойдет на хреновую погоду или нет?

И как они с размером?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху