Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetochka

New member
Я просто в панике: сделала заказ по ОТТО 19, а посылка до сих пор не отправлена из-за куртки, которая на задержке. А там пианино ребенку в подарок. Незнаю, что делать. Вроде от куртки отказаться можно, но не факт, что успеет к новому году. Да и куртку жалко, она уже дороже.

mahsa

маМашка :)
Солнышко написал(а):
Девочки, кто может мне заказать вот это, в добавок к своим заказам, на рост 104-110
ой какой классный сет! спасибо :) закажу дашке к школе!

mahsa

маМашка :)
Солнышко,
вот сейчас буду думать как. по почте или все же через немца.

а что там с размерами CFL? что-то писали что большемерят или я перепутала?
просто то что есть у нас вроде в размер. но пискали, что поменяли они лекало?

Astr@

New member
Девочки, что это за ерунда. Делаю заказы по Некеру и Квелле. Уже который раз из 10-15 заказанных вещей приходит 1-2. По остальному мне говорят, что отказ, хотя все проверяю, что эта вещь есть в наличии, и даже сейчас она есть, хотя заказывала 2 нед. назад и мне пришел отказ на неё. Все по цене 10-40 евр. У всех так?

Солнышко

Солнечная мама
mahsa,
я не знаю-)))просто моя сейчас 104, обычно евроаейские модели( я по заре и H&M сужу) большемерки, поэтому хочу 104-110, т.к оно явно ближе к 110 будет. Меня это вполне устраивает.

БОХАНОЧКА

New member
Девочки, что это за ерунда. Делаю заказы по Некеру и Квелле. Уже который раз из 10-15 заказанных вещей приходит 1-2. По остальному мне говорят, что отказ, хотя все проверяю, что эта вещь есть в наличии, и даже сейчас она есть, хотя заказывала 2 нед. назад и мне пришел отказ на неё. Все по цене 10-40 евр. У всех так?

У меня аналогично. Или отказ, или ждать несколько месяцев приходится. Мне однажды заказ пришел на 400 евро. Пришли заказы за пол-года.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Samirka,
спасибо за ответ. Позвонила сама, мне тоже кубики пришли :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

У меня тоже так((((. Особенно, что касается недорогих вещей.курточка ребенку за 17 евро шла 2 месяца.
вот ботинки за 60 пришли за 3 недели, так частница сама удивлена была, что так быстро. И кстати, сказала, что сейчас много отказов даже на дорогие вещи.

Девочки-частницы может чего прояснят нам несведущим?

Anasta

Я
Ring, Firetti, mit 6 weiЯen Zirkonia (synth.)
Edelstahl
GrцЯe 16
Nr. 52317475, (? 12,99 / Stьck)

Девушки! Стальное колечко с цирконием пошлиной не обложат, а???

Svetochka

New member
Девочки, кто-нибудь получал такую курточку, как она? Стоит ли ждать?

Lapka

Я знаю все!
Dolya,
Ну вот, хотела обрадовать а вышло как всегда((( Ты уже получила, можешь прокоментировать?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мамы девочек, на Отто еще вот такая туничка белая есть 663621Y , была 12, теперь 6,90 один размер 104/110. Наш уже раскуплен((((
1768787.jpg

Dolya

All come true!
Lapka написал(а):
Dolya,
Ну вот, хотела обрадовать а вышло как всегда((( Ты уже получила, можешь прокоментировать?
еще не получила ) заказала 3 недели назад, надеюсь, скоро получу, тогда расскажу

Astr@

New member
Ясно, спасибо девочки. Жаль,я сегодня так расстроилась. Столько заказала понравившихся вещей , неделю ждала ответ и вот облом по всему, даже и смотреть больше не хочется ничего. Но это временно.

Irina

New member
ola,
сочуствую...
вот чувчтвую и меня та же учесть постигнет. начала сомневаться во всех вещах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху