Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрин

New member
Не, игрушки из другого, Shenken, вроде так он назывался, девушка, принимавшая заказ назвала его вкладышем :shock:

Goldenflow

Well-known member
я оттуда заказала своему помощнику пылесос и какую то фигню с рыбками
игра 5 в 1
выглядит симпатично

Катрин

New member
Kolina mama, ага, я видела эту игру. Мне там куколки оч понравились, и прибамбасы к ним, тока дороговато. Хотя у нас baby-born я за 100 баксов видела, а там 45 евро.

Goldenflow

Well-known member
ага там есть куколка больной ребенок с сыпью :biggrin: и ребенок в ванне в очках
додумаются же

Бубс

Скромная королева
ОФФ Бебиборн в Москве в АШане стоит около 50 уе, а у нас 100 :crazy: Да уж, похоже по уровню цен мы догоняем Лазурный берег, вот бы еще и по уровню жизни :black eye:

Mur

New member
Мне пришло из La redoute - все большое, хотя я все заказала самого маленького размера!!!!!! перепродала сестре, обидно... зато пледик, который в подарок - просто чудо, любуюсь! Как так может быть - невестке все абсолютно подошло (как на нее шили), а мне большое.... или у них меньше нет ничего...

Goldenflow

Well-known member
вот я заказывала через фирму на Партизанском пр-те
в связи с чем возник вопрос
скажите.если вы заказываете на 100 евро обычно и приходит товар на 100 евро.Или вежливо извиняются и говорят.что на складе не было и тд и тп
Потому что в итоге у меня получилось 10% а не 5%.И никому из моих знакомых полный заказ не пришел.
Все продумано.похоже

Влада

Well-known member
Kolina mama написал(а):
вот я заказывала через фирму на Партизанском пр-те
в связи с чем возник вопрос
скажите.если вы заказываете на 100 евро обычно и приходит товар на 100 евро.Или вежливо извиняются и говорят.что на складе не было и тд и тп
Потому что в итоге у меня получилось 10% а не 5%.И никому из моих знакомых полный заказ не пришел.
Все продумано.похоже
ничего не поняла, можно для тупых поподробнее? Почему 10% вместо 5%??

Goldenflow

Well-known member
потому что заказ принимается до 100 евро за него нужно заплатить 11000( около 5 евро или даже меньше) получается вроде 5%
мне пришли вещи на 40 евро и за это все равно придется заплатить 5 евро
уже не 5% за доставку а больше
завуалированный грабеж

Влада

Well-known member
Мне сегодня пришло уведомление, что можно явиться за заказом-зла как чёрт. Судя по сумме к оплате пришли лишь одни капри, которые заказала исключительно из жадности по скидочному каталогу-14 евро.Не особенно-то мне они и понравились :bad: ...зато не пришла моя долгожданная шторка для ванны за 6 евро с обалденными дельфинами :aggressive: )её я ждала больше всего, и, что странно, не пришёл свитер и блузка из НЕ скидочного каталога :boredom: ???? Короче из 4-х заказанных вещей пришла самая ненужная, так ещё и 5 баксов вынь да положь...Прям золотые капри стали...Одно радует, пришла посылка на почту в 10 минутах ходьбы от меня, если бы ещё на Танковую пришлось тащиться.. :alcoholic:
В общем, не знаю...пока я не в восторге :cray:

Влада

Well-known member
Kolina mama написал(а):
потому что заказ принимается до 100 евро за него нужно заплатить 11000( около 5 евро или даже меньше) получается вроде 5%
мне пришли вещи на 40 евро и за это все равно придется заплатить 5 евро
уже не 5% за доставку а больше
завуалированный грабеж
а, так точно такая же ситуация и у меня, см ниже. пришёл товар на 14 евро, и ещё 5 евро за доставку. А заказывала на 63 или 65 евро...

Goldenflow

Well-known member
технология отработана
ну-с кто у нас еще в обществе обманутых вкладчиков? :diablo:

Metelitza

Мимо Шла
Kolina mama, не расстраивайтесь,
5 долларов за доставку заказа не зависимо от суммы ( до 100 евро)
если заказ разбивается на две посылки - за доставку каждой по 3 уе,
три посылки - доставка третьей бесплатно
обо всем подробно можно почитать здесь
http://www.otto-belarus.by/faq.htm
и
http://www.otto-belarus.by/service.htm

Влада

Well-known member
А вообще, я люблю пройтись по магазинам на Танковой, томТейлор, Наф-Наф, ТДМ-там тоже немецкие вещи (и в ТДМ сейчас распродажа осенне-коллекции)-всё на 50% уценено, я там заталирась суперскими маечками и свитером классным. И не нужно ждать 6 недель...

Goldenflow

Well-known member
Metelitza, угу если заказано 5 вещей за 100 и пришли они отдельными посылками то в результате получается 15%?

Влада

Well-known member
Kolina mama написал(а):
технология отработана
ну-с кто у нас еще в обществе обманутых вкладчиков? :diablo:
остаётся надеяться, что мне не придёт ещё 3 посылки(в каждой по одной вещице, мною заказанных ранее) и мне не придётся платить за шторку в 6 евро ещё и 5 евро сверху :aggressive:

Goldenflow

Well-known member
одно радует-кофтейку забрали назад без звука
за просмотр уплочено 2 уе

Metelitza

Мимо Шла
Kolina mama, нет... в результате получается 5 уе. НО! это в случае если был один заказ на 100 евро. Если заказывать несколько раз, то за каждый заказ 5 уе. А если просто один заказ разбит на несколько посылок, то 5 уе и будет.
вот что они пишут на своем сайте
"Стоимость доставки - Сервисный сбор - 5 долларов – взимается вне зависимости от количества и стоимости вещей в посылке. В случае отправки заказа двумя посылками: сервисный сбор составляет 3 доллара за первую посылку, 2 доллара - за вторую; в случае отправки заказа тремя посылками - за третью посылку сервисный сбор не взимается."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху